Другое Автоугон | Предложение по улучшению системы автоугона на проекте

Одобряем ?

• Да

Голосов: 3 75,0%
  • Нет

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

R0MaN_33_

Проверенные
Реакции
94
Предложение по улучшению системы автоугона на проекте

Всем доброго времени суток.

С появлением на проекте автоугона люди стали содействовать друг другу,подсказывать местонахождения машин,подгонять транспортные средства в назначенные места и даже создавать целые группы и чаты касаемые этого процесса. Новый функционал позволил комьюнити получить:

☑️ Новый уровень взаимодействия между игроками
☑️ Обеспечение работой сотрудников МВД от полицейских департаментов до ФБР
☑️ Быстро прохождения должности адвоката в правительстве и не плохо заработать на любителях автоугона
☑️ Мотивирует игроков покупать улучшения для своего дома
☑️ Задействует бизнесы типа "Магазин радиоигрушек" позволяя владельцам озолотиться на ценах за вход

Но есть во всех этих плюсах пара изъянов,о которых я расскажу ниже.

1) Получение розыска

Автоугон безусловно не должен оставаться безнаказанным. Но уровень розыска выдаётся системой сервере по одной формуле:
Вскрыл машину и завёл её = ⭐
Загнал машину в контейнер в доках и транспортировал краном на грузовое судно = ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

С одной стороны всё вроде понятно,вскрытие идёт за одну статью а сбыт по второй и более тяжёлой однако транспорта в игре достаточно много + те,что добавляет лаунчер и чтобы ощутить боль от фантастической логики я хочу вставить сюда мем.

image.png

Угон и сбыт ВЕЛОСИПЕДА оценивается в ⭐⭐⭐⭐⭐⭐.
Я решил посмотреть,по каким причинам разумный офицер полиции знающий законы штата может объявить нарушителя в шестой уровень розыска и это заставило меня посмеяться.
По меркам уголовного, административного и процессуального кодекса на сервере Blue угон велосипеда стоит на ровне с такими статьями как:

6️⃣⭐ За вооруженное нападение
6️⃣⭐ За умышленное убийство
6️⃣⭐ За похищение или взятие в заложники ряда должностных лиц штата
6️⃣⭐ За незаконный оборот, продажу, покупку наркотических веществ
6️⃣⭐ За планирование/исполнение/помощь в организации теракта
6️⃣⭐ За создание, преступного сообщества
6️⃣⭐ За участие в преступной организации
6️⃣⭐ За осуществление грабежа на военных объектах
6️⃣⭐ Любой незаконный сбор информации с особо охраняемых объектов

Зачем ловить Дона Итальянской мафии если ровно такой же приоритет розыска у вора велосипеда ? Понятное дело,что никто не заставляет воровать из списка весящий в комнате ограбления велосипед,но я предлагаю назначать приоритет розыска отталкиваясь от рыночной стоимость транспортного средства.
Все машины угоняются по одной системе,некоторые машины действительно сложно найти а приоритет розыска у всех один

image.png

2) Особенности заказа [Ежедневный угон]

Предлагаю сделать дневные поручения на автоугон не много интереснее.По мимо модели транспортного средства клиент,которого находит Майкл сидящий в комнате планирования ограблений запрашивает ещё и цвет транспортного средства.
В качестве примера диалогов я подготовил два варианта фраз от NPC.
67676.png

После угона транспортное средство можно перекрасить в нужный цвет и получить за это дополнительное вознаграждение,однако катание по штату со звездой розыска это тоже риск.
Подобная механика позволит выделить для сервера следующие плюсы:

☑️ Взаимодействие с бизнесами "Тюнинг салон"
☑️ Возможность выбора между простым сбытом и получением бонуса

3) Целостность товара

Выполняя побочное задание на сбор машин в одиночной игре главный герой тоже зарабатывает деньги,однако его никто не ограничивает сроками на отправку заказного транспортного средства. Но если доставить на грузовое судно нужный автомобиль с повреждениями награда снижается.

Я предлагаю добавить данную систему и на сервер,однако тут стоит вопрос об адекватность комьюнити проекта. Кто-то тихо и спокойно встанет в очередь к крану в доках а кто-то влетит во все машины нажав при этом на ESC повторив это два раза.
С одной стороны данная механика позволит игрокам бережно относится к машинам и ездить осторожнее а с другой стороны нельзя забывать о неадекватах на Patriot+.

Про этот пункт мне бы хотелось почитать Ваше мнение в обсуждениях данной темы.

768678.png

Ранние предложения автора:
Новый интерьер министерства здравоохранения и добавления сельских больниц

Жду как конструктивных замечаний так и поддержки от игроков проекта.
Спасибо за внимание !

Последнее редактирование:
Голосую за первый пункт, только тогда и кд на угон следует сокращать с часу на время заключения (в зависимости от количества звёзд) ⭐⭐⭐⭐⭐

Назад
Верх