R0MaN_33_
Проверенные
- Реакции
- 94
Предложение по улучшению системы автоугона на проекте
Всем доброго времени суток.
С появлением на проекте автоугона люди стали содействовать друг другу,подсказывать местонахождения машин,подгонять транспортные средства в назначенные места и даже создавать целые группы и чаты касаемые этого процесса. Новый функционал позволил комьюнити получить:
Новый уровень взаимодействия между игроками
Обеспечение работой сотрудников МВД от полицейских департаментов до ФБР
Быстро прохождения должности адвоката в правительстве и не плохо заработать на любителях автоугона
Мотивирует игроков покупать улучшения для своего дома
Задействует бизнесы типа "Магазин радиоигрушек" позволяя владельцам озолотиться на ценах за вход
Но есть во всех этих плюсах пара изъянов,о которых я расскажу ниже.
1) Получение розыска
Автоугон безусловно не должен оставаться безнаказанным. Но уровень розыска выдаётся системой сервере по одной формуле:
Вскрыл машину и завёл её =
Загнал машину в контейнер в доках и транспортировал краном на грузовое судно =

С одной стороны всё вроде понятно,вскрытие идёт за одну статью а сбыт по второй и более тяжёлой однако транспорта в игре достаточно много + те,что добавляет лаунчер и чтобы ощутить боль от фантастической логики я хочу вставить сюда мем.
Угон и сбыт ВЕЛОСИПЕДА оценивается в

.
Я решил посмотреть,по каким причинам разумный офицер полиции знающий законы штата может объявить нарушителя в шестой уровень розыска и это заставило меня посмеяться.
По меркам уголовного, административного и процессуального кодекса на сервере Blue угон велосипеда стоит на ровне с такими статьями как:

За вооруженное нападение

За умышленное убийство

За похищение или взятие в заложники ряда должностных лиц штата

За незаконный оборот, продажу, покупку наркотических веществ

За планирование/исполнение/помощь в организации теракта

За создание, преступного сообщества

За участие в преступной организации

За осуществление грабежа на военных объектах

Любой незаконный сбор информации с особо охраняемых объектов
Зачем ловить Дона Итальянской мафии если ровно такой же приоритет розыска у вора велосипеда ? Понятное дело,что никто не заставляет воровать из списка весящий в комнате ограбления велосипед,но я предлагаю назначать приоритет розыска отталкиваясь от рыночной стоимость транспортного средства.
Все машины угоняются по одной системе,некоторые машины действительно сложно найти а приоритет розыска у всех один
2) Особенности заказа [Ежедневный угон]
Предлагаю сделать дневные поручения на автоугон не много интереснее.По мимо модели транспортного средства клиент,которого находит Майкл сидящий в комнате планирования ограблений запрашивает ещё и цвет транспортного средства.
В качестве примера диалогов я подготовил два варианта фраз от NPC.
После угона транспортное средство можно перекрасить в нужный цвет и получить за это дополнительное вознаграждение,однако катание по штату со звездой розыска это тоже риск.
Подобная механика позволит выделить для сервера следующие плюсы:
Взаимодействие с бизнесами "Тюнинг салон"
Возможность выбора между простым сбытом и получением бонуса
3) Целостность товара
Выполняя побочное задание на сбор машин в одиночной игре главный герой тоже зарабатывает деньги,однако его никто не ограничивает сроками на отправку заказного транспортного средства. Но если доставить на грузовое судно нужный автомобиль с повреждениями награда снижается.
Я предлагаю добавить данную систему и на сервер,однако тут стоит вопрос об адекватность комьюнити проекта. Кто-то тихо и спокойно встанет в очередь к крану в доках а кто-то влетит во все машины нажав при этом на ESC повторив это два раза.
С одной стороны данная механика позволит игрокам бережно относится к машинам и ездить осторожнее а с другой стороны нельзя забывать о неадекватах на Patriot+.
Про этот пункт мне бы хотелось почитать Ваше мнение в обсуждениях данной темы.
Ранние предложения автора:
Новый интерьер министерства здравоохранения и добавления сельских больниц
Жду как конструктивных замечаний так и поддержки от игроков проекта.
Спасибо за внимание !
Всем доброго времени суток.
С появлением на проекте автоугона люди стали содействовать друг другу,подсказывать местонахождения машин,подгонять транспортные средства в назначенные места и даже создавать целые группы и чаты касаемые этого процесса. Новый функционал позволил комьюнити получить:
Новый уровень взаимодействия между игроками
Обеспечение работой сотрудников МВД от полицейских департаментов до ФБР
Быстро прохождения должности адвоката в правительстве и не плохо заработать на любителях автоугона
Мотивирует игроков покупать улучшения для своего дома
Задействует бизнесы типа "Магазин радиоигрушек" позволяя владельцам озолотиться на ценах за входНо есть во всех этих плюсах пара изъянов,о которых я расскажу ниже.
1) Получение розыска
Автоугон безусловно не должен оставаться безнаказанным. Но уровень розыска выдаётся системой сервере по одной формуле:
Вскрыл машину и завёл её =

Загнал машину в контейнер в доках и транспортировал краном на грузовое судно =

С одной стороны всё вроде понятно,вскрытие идёт за одну статью а сбыт по второй и более тяжёлой однако транспорта в игре достаточно много + те,что добавляет лаунчер и чтобы ощутить боль от фантастической логики я хочу вставить сюда мем.
Угон и сбыт ВЕЛОСИПЕДА оценивается в

. Я решил посмотреть,по каким причинам разумный офицер полиции знающий законы штата может объявить нарушителя в шестой уровень розыска и это заставило меня посмеяться.
По меркам уголовного, административного и процессуального кодекса на сервере Blue угон велосипеда стоит на ровне с такими статьями как:

За вооруженное нападение
За умышленное убийство
За похищение или взятие в заложники ряда должностных лиц штата
За незаконный оборот, продажу, покупку наркотических веществ
За планирование/исполнение/помощь в организации теракта
За создание, преступного сообщества
За участие в преступной организации
За осуществление грабежа на военных объектах
Любой незаконный сбор информации с особо охраняемых объектовЗачем ловить Дона Итальянской мафии если ровно такой же приоритет розыска у вора велосипеда ? Понятное дело,что никто не заставляет воровать из списка весящий в комнате ограбления велосипед,но я предлагаю назначать приоритет розыска отталкиваясь от рыночной стоимость транспортного средства.
Все машины угоняются по одной системе,некоторые машины действительно сложно найти а приоритет розыска у всех один
2) Особенности заказа [Ежедневный угон]
Предлагаю сделать дневные поручения на автоугон не много интереснее.По мимо модели транспортного средства клиент,которого находит Майкл сидящий в комнате планирования ограблений запрашивает ещё и цвет транспортного средства.
В качестве примера диалогов я подготовил два варианта фраз от NPC.
После угона транспортное средство можно перекрасить в нужный цвет и получить за это дополнительное вознаграждение,однако катание по штату со звездой розыска это тоже риск.
Подобная механика позволит выделить для сервера следующие плюсы:
Взаимодействие с бизнесами "Тюнинг салон"
Возможность выбора между простым сбытом и получением бонуса3) Целостность товара
Выполняя побочное задание на сбор машин в одиночной игре главный герой тоже зарабатывает деньги,однако его никто не ограничивает сроками на отправку заказного транспортного средства. Но если доставить на грузовое судно нужный автомобиль с повреждениями награда снижается.
Я предлагаю добавить данную систему и на сервер,однако тут стоит вопрос об адекватность комьюнити проекта. Кто-то тихо и спокойно встанет в очередь к крану в доках а кто-то влетит во все машины нажав при этом на ESC повторив это два раза.
С одной стороны данная механика позволит игрокам бережно относится к машинам и ездить осторожнее а с другой стороны нельзя забывать о неадекватах на Patriot+.
Про этот пункт мне бы хотелось почитать Ваше мнение в обсуждениях данной темы.
Ранние предложения автора:
Новый интерьер министерства здравоохранения и добавления сельских больниц
Жду как конструктивных замечаний так и поддержки от игроков проекта.
Спасибо за внимание !
Последнее редактирование: