Банды aztec moonfish groves

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tray Sattora

Пользователи
Реакции
45
traychik sattora
moonfish groves
silent aimbot
20:18 29.10.23

+dop

В первом случае всего два попадания из дигла, крайнее из которых было дано в момент нахождения в стане. Не на что просить опру
Во втором случае вы бежали прямо на него не меняя траекторию, плюс не сказать что расстояние большое. Не на что просить опру

upd:
Ждём опровержение,24h.

Разобрались, подожду нормального качества ввиду размера видеозаписи и работы Google Drive.

Предполагая возможный пересмотр, опережу события. В общем и целом, есть моменты, где разброс в пределах нормы, есть где объективно его не оценишь и докопаться не к чему. Моментов на использование смуч-аимбота нет от слова совсем. Были максимально косвенные моменты на UWH, но притягивать их за уши желания нет. Полное опровержение запрашивал по двум моментам из первоначально предоставленного. На 0:03 и 0:23.
Поговорим о втором, здесь мы могли заметить, что последний выстрел с рифлы Мунфиш совершил, попав по противнику без таргета над головой. Казалось бы очевидный бан для большинства, но стоит отметить как быстро были совершены действия и скорее был резко отжат ПКМ. Смоделировал с администратором схожую ситуацию и у меня получилось совершить хит без таргета с рифлы по нему:

Следовательно, вопросы по этому моменту у меня отпадают.
Второй момент меня смутил, тем, что на первый взгляд может показаться, что у Мунфиша разброс на первом выстреле:
image.png

Посовещались с Настей и учитывая небольшую резкость скачка кадра и самого прицела, а также не самое приятное качество опровержения, мы не можем здесь утверждать наверняка, что это разброс на первом, особенно учитывая то, что оппонент был в движении.
Более моментов, вызывающих у нас с Настей сомнений не возникло. Итоговый вердикт: доказательств недостаточно.
Но, лидер получит предупреждение за аптеку в бою по тайм-коду 1:10 первого куска опровержения. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх