Банды Aztec | Vovan Switchez

• Автор темы Автор темы Ranger Dogg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ranger Dogg

Проверенные
Реакции
603
VAVAN IZREAL
Vovan Switchez
UWH свой фрапс. Я бы как минимум запросил тут фулл.
Начнем с того, что лидер ацтек странно водит камерой по стенам на своем фрапсе, будто пытаясь что-то там увидеть.
Timecode: 0:11 - Наводится ровно на игрока моей банды через стену (ну вроде-бы и надпись есть, мало док-в скажете вы, но смотрите ниже!)
image.png

Timecode: 0:12 - После разворота камерой наш подозреваемый вновь пытается увидеть что-то в стене. Наверное он разглядел там бойца банды Grove St. Опять же, прошу заметить, что смотрит он ровно на него
image.png

Timecode: 0:13 - После разворота он наводит камеру ровно на тимейта, дабы удостовериться что его спина будет прикрыта. Но вот незадача, нам его пути снова возникает стена( А если серьезно, то прошу внимательно присмотреться именно к этому моменту, ибо тут он смотрит куда-то через стену, явно пытаясь кого там разглядеть. При этом он даже не удосужился повернуть камеру в сторону моего бойца, который в последствии вышел и убил его.)
image.png

Прошу обратить внимание именно на его стиль игры, ибо он ПКД смотрит в стены (не туда, откуда выходить должен противник - а именно в стены!)
Взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/kirill-dogg-grove.2554905/
20 43 / 12 03 2024
Фрапс залил на гугл диск на случай его удаления - https://drive.google.com/file/d/1wL8hsQ5M6dCnseGhkS4rVTXthpZzq1n-/view?usp=sharing
Так же к данной жалобе хотел бы прикрепить данный скриншот от лица самого лидера (на нем собственно то и видно данный чит).
BnpjPAMQ_VM.jpg

47FpH6d_t_8.jpg

На данном скрине мы отчётливо видим какие-то скелетики, и что данный скриншот был отправлен лично от лица лидера (после этого сомнения все должны отпасть, так же прошу заметить что это свежий скрин от 01.03.2024)

А по поводу фрапса че скажешь? Там я тоже придумал что ты в стены смотришь?
Не позорься и снимись достойно

Timecode: 0:11 - Мало док-в
Timecode: 0:12 - Смутил момент, что он долго камерой разворачивался, но этого недостаточно для запроса полного опровержения
Timecode: 0:12 - на 0:11 видно по красной надписи над головой, которая опускается вниз - означает, что игрок ацтек умер. Зачем тогда ему смотреть на своего мертвого тиммейта?
Итог: Недостаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх