#b \ artas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya Ermilov

Люблю кошек
Проверенные
Реакции
110
Chiyo Yamaguti
Ну че там, апдейт будет? Скоро уже варн сам по себе снимится...
Если тех.неполадки, то снимите варн и верните ранг...

Ладно, закрывайте тему. Я понял что на игроков здесь клали большой болт. Администратор показал свою некомпетентность, сказав что были тех проблемы при рекординге моего нарушения. Тогда как он мог выдать мне варн в целом? Прошло уже 5 дней, тех. неполадки все еще продолжаются.
ГА и ЗГА не дают комментариев по данному поводу. Всем фиолетово. Рыба гниет с головы, и пока на сервере есть такие админы как Борисенков, которые выдают наказания (при этом не имея доказательств), прогресса вы не увидите. Гуд лак ирл

Не переживайте, я все предоставил со своей стороны, после того как обнаружились неполадки, предоставил еще раз доказательства, но на другой ресурс. У старшей администрации в личных сообщениях и в разделе жалоб на администрацию сотни сообщений и им требуется время для того что бы это все разгребсти, со своей стороны они делают это как можно скорей.

Варн был выдан за дело, воспользовались функционалом МВД что бы сажать и задерживать гражданина, вели себя неадекватно и матерились в добавок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх