#b | artas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya Ermilov

Люблю кошек
Проверенные
Реакции
110
Chiyo yamaguti
Постойте, то есть я в варне пробыл уже 7-ой день, а вы мне его сейчас заменили на КПЗ на 120 минут? При условии что изначально варн был выдан по ошибке. Вам не кажется это не совсем правильно?
На счет задержания в клисте. Скиньте пожалуйста конкретный пункт из правил где это говорится в общих правилах мвд?
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obschie-pravila-mvd.2059402/
В данной теме я такого пункта не нашел

Плюс я вообще ожидал некие санкции в отношении Борисенкова, так как именно из за него все это время я не мог зайти в игру и в полной мере насладиться ею.

Последнее редактирование:
Вы правильно подметили, косяки в плане РП, но никак нон РП. Почему я должен был ждать 7 дней пока вы примите правильное решение в мой адрес?
Получается, господин Борисенков выдал вам неполный фрапс, дабы оклеветать меня мол за нарушение. Это просто будет заигнорировано? Пускай администратора как нибудь накажут, ведь он вас ввел в заблуждение выдав неправильный фрапс изначально. Человек понял, что ошибся при выдаче наказания, и решил подыграть тех неполадку. Другой разговор если бы он извинился за содеянное публично, а он молчит. А что если он и завтра мне выдаст варн за нон рп копа, и после завтра.

Плюс я бы попросил вас снять с меня КПЗ, так как уже 7-ой день в варне, это не норм. Ладно бы если вы выдали этот кпз на 1-2 день после выдачи варна. Но не на 7ой день..

И еще момент, почему вы пишите «Хорошо, я сменю вам варн», вы думаете что это была просьба? Нет. Это далеко не так. Это ошибка от администратора, на которую я указываю. Где я вас молю чтобы вы мне заменили варн на кпз? Такого я не просил. Просил лишь откорректировать ошибку админа, вот и все

Последнее редактирование:
Вы рассуждаете очень неправильно, сразу видно никогда не были администратором и даже понятия не имеете что такое следить за игроками, ситуациями и видеть всё иначе, не так как видят другие игроки. Такое бывает, администратор может ошибаться, а может и выдавать правильное наказание, всё зависит от увиденного админа нарушение. админ не обрезал никакие фрапсы и не кидал мне конкретно кусок где ваши действия выглядят как нарушение, а скинул конкретно то что сам увидел глазами, и по его фрапсу выглядит так как будто вы использовали свои права и вяжете людей просто так. Не стоит бомбить и просить какие либо извинения от админа, он вас не наказывал специально и думаю он вас знать не знает, он действовал по ситуации которую лицезрел. Для этого и существует форум, где есть разбирательства, в Вашем случае по итогу мы разобрались, да я понимаю неприятно, по итогу варн был выдан не за дело, нарушений нонРП от вас нет и вы возможно уже давно бегали себе в организации и играли. Но вы просите то, чего невозможно, нигде вам моментально не ответят и не разберутся в ситуации, мы ведь не читаем мысли друг друга, максимум за столь долгое ожидание могу вам компенсировать парочку виртами.
Теперь, что касается замена, я Вам выдал КПЗ за ваши нарушения на своём же фрапсе, которые описал выше.
На счет задержания в клисте. Скиньте пожалуйста конкретный пункт из правил где это говорится в общих правилах мвд?
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obschie-pravila-mvd.2059402/
В данной теме я такого пункта не нашел

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИРОВКИ
  • Важно понимать, что в ситуации, когда маскировка более не требуется, агенту следует надеть официальный костюм и/или одежду сотрудника ФБР для выполнения официальных следственных действий (Официальные действия агента ФБР всегда требуют наличия синего МВД клиста). В любое другое время агент ФБР имеет права руководствоваться собственной мотивацией на ношение максировочной/личной/гражданской одежды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх