#B | Arthas Bartolomeo | До выяснений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramil Shlyapkin

Старичок проекта
Лидеры
Реакции
770
1. Ramil_Shlyapkin
2. Arthas_Bartolomeo
3. Привет, вышла такая ситуация, что проводили мероприятие с Лёшей, новым ютубером синего сервера, всё было хорошо, я вместе с ним спонсировал мероприятие, после чего пошёл себе искать дом. Вышел на улицу с друзьями, после чего мне пишут сообщения в Telegrame с фразой: ну как, Смоука продал? Затем, знакомые пишут, что я раздаю скины и аксессуары в рацию, я естественно первым же делом отписал Лёше, чтобы он проверил, но увы, он заметил только тогда, когда мне прилетел бан до выяснений. Защиты у меня на аккаунте никакой не было, предполагаю, что взломали. На аккаунте было 22 миллиона виртуальной валюты, скин Big Smoke под ID 269 и аксессуары: Смешарик, сигарета, на этом всё, больше ничего не было. Виртуальную валюту я добывал своим честным трудом, недавно задонатил, развивался, поступали даже на заказ рисунки - всё было нормально. Единственное, что прошу узнать - куда делась моя валюта, ибо по банковскому счёту пустота. Я ежедневно пытался поставить защиту, но увы, не получалось через Telegram, прошу, помогите пожалуйста.
4.

Спустя 20 минут я пошёл с друзьями гулять, выпить по пиву, как ранее сказал - через минут 30 прогулки, вижу сообщения, что отдаю скины и аксессуары по рации.

Зла я вообще никакому игроку не делал, наоборот старался помогать всем, кому только можно, чтобы поднять настроение. Безумно рассчитываю на помощь, Женя.

Будем сильно рады, если Рамильке помогут. Продолжим на моих стримах контент творить для игроков)

поставьте после разбана полную защиту на аккаунт пожалуйста

И всё? Просто мне помимо данной информации писали о том, что шли оскорбления и слив моего имущества.

В данный момент Вам удалось восстановить доступ к своему аккаунту?

Напишите мне ориентировочное время, когда злоумышленники вошли на Ваш аккаунт.

Да уж.. Вы видимо не усвоили урок... Помогаете ему, вдруг это очередной скамер, которого якобы "взломали", вы ему потом помогать будете, и в итоге он все продаст.
вот я орать буду когда через неделю этим Рамилем окажется Вова турбина :Biggrin1:
Я уж думал никто не догадается, наконец-то, гениальный человек! Трепищите, вот он, я - Вованчик Турбина!

Свяжусь с Вами через личные сообщения, после того как проверю что и где находится. Но если Вы меня обманываете - накажу, сир вова турбина с твинка :Acute1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх