#b \ arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya Ermilov

Люблю кошек
Проверенные
Реакции
112
Chiyo Yamaguti
Где я просил от тебя фрапсик, Стефано Аддерио? Тебя не учили читать прежде чем отвечать в теме. Если тебе это в падлу делать, то я жб кину на имя Смарта и он будет тему рассматривать, а не ты.
Я предложил скинуть свой фрапс, где Вы сможете увидеть за ЧТО именно я кинул ему зв. Ты же утверждаешь что я попросил его у вас... Вообще без комментариев... Вы хоть читали бы ЖБ полностью, прежде чем отвечать. А то создается впечатление, что тебе не хватает профессионализма, который должен быть у заместителя главного администратора.
И еще один забавный момент, ты говоришь что я беру тебя на понт? Можешь пояснить каким образом я это сделал? ЗГА, дай свой комментарии по вышеупомянутым моментам .
ГА, дайте пожалуйста свой ответ по варну от Борисенкова. Свой фрапс от своего лица готов предоставить, ЗВ были выданы за дело, вердитк ЗГА "Варн за дело" не признаю!

Человеку были выданы звезды за 7.1 УК - ношение огнестрела в открытом виде
11.1 УК - имел при себе наркоту
Плюс до выдачи нарушения у чела было 3 зв..
Сделал на крыше здания обыск так как внизу было много неадекватов, далее полетел в лвпд чтобы посадить чела в кпз. В ЛВПД никого не было, полетел в ФБР чтобы взять ранчер и посадить его в кпз через СФПД. Где я совершил ошибку «нон рп коп» за что мне был выдан варн????

Я в шоке, вроде бы создатели адванса стараются сделать все чтобы повысить онлайн. Но вы делаете все наоборот. Выдаете наказания по беспределу, уже какой день не могу получить ответ от ГА по этому поводу, отвечает только один невнимательный ЗГА который даже не может полностью жб прочитать прежде чем дать ответ.

Последнее редактирование:
Предоставьте свой фрапс, я видимо не так прочитал ваше сообщение, подумал вы просите у нас какие либо фрапсы доказательства что бы оценить ваши действия.

Предоставьте свой фрапс, я видимо не так прочитал ваше сообщение, подумал вы просите у нас какие либо фрапсы доказательства что бы оценить ваши действия.
Держите:
В самом начале видео мы обозреваем что задержанный держал оружие без надобности в его использовании - 7,1 УК.
Далее во время обыска мы видим наркотики - 11,1 УК
Это все в добавок идет к 3 звездам которые были у человека ДО задержания.

Хорошо, варн я Вам снял, заменил на 120 минут за то что вязали человека в маскировке без синего клиста, что запрещено правилами сервера. От вас кучу косяков как агента ФБР но все эти косяки в IC плане, поэтому разбираться с Вами должен суд и игроки, а не администрация. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх