B | Crispino Agostinucci

• Автор темы Автор темы Luke$
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luke$

Пользователи
Реакции
35
1 Luke Olsen
2 Crispino Agostinucci
3 Челы в /f ZV пишут, про плохие слова говорят про войну, а я им сказал чтобы они такое не писали потому что мы все люди и что могут украинцы быть в чат таксистов и чтоы они не обиделись, тоесть я который заступаюсь за людьми которые эти нарушители обижали, мне прилетает мут на 300 минут за розжиг. Тоесть за доброту и уважения я получаю мут, я пытался угомнить их потому что админы не мутили их. Жду компенсацию в размере 40 милиона.
4
2025-05-30-163027782.png

Все наказаны кого я видел и нарушали.
Я что именно нарушил? Снимай мне мут, я пытался угомнить их ты никого не мутил они так минут 10 наверное флудили, я им сказал что в чате есть и украинцы и чтоб они перестали такого говорить вид мы же все игроки проекта и чтобы мы играли задружно а не оскорблятся

То есть, Вы не согласны с мутом и готовы понести x2 наказание за попытку обмана админстрации?
Это опровержение моего мута,я никого не обманиваю, че ты мне действия предписываеш??? я не понимаю почему администрация всегда над игрокам так издевается- "тоесть вы бла бла х2 бан мут джайл", вам всем так приятно чтоли? или это только ты?

То есть, Вы не согласны с мутом и готовы понести x2 наказание за попытку обмана админстрации?
ПУСКАЙ АРТАС ГЛЯНЕТ ТВОЮ НЕДООПРУ И СКАЖЕТ Я НАРУШИЛ ЛИ ИЛИ НЕТ, Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ НИКАКОЙ РОЗЖИГ СО СРАВНЕНИЕМ ТОМ ЧТО ЛЮДИ ГОВОРИЛИ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ. ХВАТИТ ТУТ ПЫТАТСЯ МЕНЯ ВИНОВНЫМ СДЕЛАТЬ.

Я никого не обманиваю, я не согласен с мутом, это никакой розжиг. Жду ответ ГА. Пускай он мне скажет выдано верно и тд и все будет ок, но там люди такое говорили пока ты только смотрел и ниче не делал, тебе должны наказать, а не мне.

Успокойтесь, попейте чай или воды. Про обман я написал, потому что вы приложили скриншот и написали: "Где моё нарушение?". Каков смысл этого действия? Выставить себя на публике святым человеком, который успокаивал конфликт? Вы молодец, что пытались успокоить народ, пока администрация не вмешалась в этот бардак, но зачем вы изначально начали разжигать? Вы же понимаете, что, когда я выдаю наказания, я не сравниваю по принципу "Ну блин, по сравнению с тем он вообще не должен получить наказание" - нет. Каждый игрок и каждое его слово - это отдельный инцидент. Ваши слова в контексте негативного обсуждения ситуации в мире могли бы вызвать межнациональный конфликт. Хотели успокоить этот конфликт? Нужно было не писать вообще ничего, связанного с темой обсуждения. Либо писать то, что вы написали, но без первого сообщения, за которое вы получили мут. Аббревиатура, которую вы использовали и назвали "мародёры и слабаки", применяется военными в зоне боевых действий. Поэтому вы получили мут в равной степени ответственности, как и другие участники. Почему я сразу не выдал наказание? Потому что я зашёл по репорту и смотрел контекст обсуждения. Когда мне всё стало ясно, я наказал всех.

Надеюсь, моё подробное объяснение вам понятно, и вы не будете ещё раз писать по 3-4 сообщения "Администрация бездействует", "Наказали просто так, я хотел конфликт предотвратить" и тому подобное, а дождёшься решения главного администратора. Не исключаю, что сам ошибся, и главный администратор снимет вам мут, но пока я остаюсь на своей позиции. Ожидайте ответа Евгения.

Успокойтесь, попейте чай или воды. Про обман я написал, потому что вы приложили скриншот и написали: "Где моё нарушение?". Каков смысл этого действия? Выставить себя на публике святым человеком, который успокаивал конфликт? Вы молодец, что пытались успокоить народ, пока администрация не вмешалась в этот бардак, но зачем вы изначально начали разжигать? Вы же понимаете, что, когда я выдаю наказания, я не сравниваю по принципу "Ну блин, по сравнению с тем он вообще не должен получить наказание" - нет. Каждый игрок и каждое его слово - это отдельный инцидент. Ваши слова в контексте негативного обсуждения ситуации в мире могли бы вызвать межнациональный конфликт. Хотели успокоить этот конфликт? Нужно было не писать вообще ничего, связанного с темой обсуждения. Либо писать то, что вы написали, но без первого сообщения, за которое вы получили мут. Аббревиатура, которую вы использовали и назвали "мародёры и слабаки", применяется военными в зоне боевых действий. Поэтому вы получили мут в равной степени ответственности, как и другие участники. Почему я сразу не выдал наказание? Потому что я зашёл по репорту и смотрел контекст обсуждения. Когда мне всё стало ясно, я наказал всех.

Надеюсь, моё подробное объяснение вам понятно, и вы не будете ещё раз писать по 3-4 сообщения "Администрация бездействует", "Наказали просто так, я хотел конфликт предотвратить" и тому подобное, а дождёшься решения главного администратора. Не исключаю, что сам ошибся, и главный администратор снимет вам мут, но пока я остаюсь на своей позиции. Ожидайте ответа Евгения.
Ну мут то слетел уже, 5 часов я не смог нормально поирать. Тоесть у меня доступ к полнлценной игре был закрыт. Пожалуй, не откажусь от денежную компенсацию

Последнее редактирование:
Сир, наказания получили все игроки которые участвовали в розжиге и инициировали его, которых администратор видел на момент своей слежки, и Ваши высказывания были не шибко лучше тех, кого наказали после.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх