B | Crispino Agustinucci

• Автор темы Автор темы Luke$
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luke$

Пользователи
Реакции
35
1. Luke Olsen
2 Crispino Agustinucci
3.
Здравствуйте, уважаемая администрация Advance RP Blue.
Хочу принести искренние извинения за использование спидхака. Я осознаю свою вину и понимаю, что нарушил правила проекта. Это была большая ошибка, о которой я сожалею.
Прошу вас о втором шансе — обещаю больше не нарушать правила и играть честно. Пожалуйста, рассмотрите возможность снятия бана.
Спасибо за внимание и понимание.
4. https://i.postimg.cc/FzfkGs8M/Screenshot-20250524-131915-SA-MP.jpg

К сожалению для Вас, читы на сервере у нас запрещены, и я не могу вас разбанить. Рекомендую написать на амнистию через пару дней, чтобы сократить бан до минимума. Удаляйте читы и играйте честно.

К сожалению для Вас, читы на сервере у нас запрещены, и я не могу вас разбанить. Рекомендую написать на амнистию через пару дней, чтобы сократить бан до минимума. Удаляйте читы и играйте честно.
Я всё понял и читы уже удалил. Готов играть по правилам, больше нарушений не будет. Прошу дать второй шанс и снять бан сейчас, чтобы не терять время. Ошибку признаю, выводы сделал.

Я осознал свою ошибку, читы удалил и больше к ним не вернусь. Готов взять на себя ответственность — если я ещё раз нарушу правила и использую читы, можете забанить мой аккаунт на 1000 дней без возможности разбана.
Прошу сейчас дать мне шанс вернуться в игру и доказать, что я могу играть честно.

Я верю, что вы осознали свою ошибку и использовали читы лишь для небольшого упрощения игрового процесса себе. Однако поймите, если я разбаню вас, то почему я не разбаниваю тех игроков, которые были до вас? Это выглядит как двуличие какое-то. Вы использовали читы и получили заслуженное наказание, поэтому разбанить вас не могу. Либо ожидайте пару дней, чтобы подать на амнистию, либо поиграйте с твинка на время бана основного аккаунта. Что-то другое порекомендовать не смогу, останусь твёрд в своей позиции. Ожидайте ответа ГА.

Я верю, что вы осознали свою ошибку и использовали читы лишь для небольшого упрощения игрового процесса себе. Однако поймите, если я разбаню вас, то почему я не разбаниваю тех игроков, которые были до вас? Это выглядит как двуличие какое-то. Вы использовали читы и получили заслуженное наказание, поэтому разбанить вас не могу. Либо ожидайте пару дней, чтобы подать на амнистию, либо поиграйте с твинка на время бана основного аккаунта. Что-то другое порекомендовать не смогу, останусь твёрд в своей позиции. Ожидайте ответа ГА.
Да, я использовал спидхак, но это было всего на несколько секунд. Я просто пролетел с немного большей скоростью между ЛС и ЛВ.
Никому не мешал, не влиял на игру других игроков, никого не трогал. Мой чит не причинил вреда и не давал боевого преимущества — это была глупость с моей стороны, но без злого умысла.
Прошу дать мне шанс и снять бан. Готов соблюдать все правила и не использовать никакие модификации в будущем. Если ещё раз нарушу — можете забанить на 1000 дней.
Если вы сомневаетесь, можете оставить решение за главным администратором — пусть он посмотрит доказательства и примет решение.
Просто прошу дать шанс исправиться.

Смотрите, я открыто признаю свою вину и обращаюсь к вам вежливо и с уважением. Я не пытаюсь оправдаться или доказывать, что не использовал преимущества — наоборот, я честно говорю, что нарушил правило.
Не отрицаю факт, просто хочу показать, что осознал ошибку и готов играть по правилам. Прошу только дать шанс.

Сир, если Вы нарушили правила сервера, и использовали софт который дал Вам преимущество над другими игроками, а администратор в свою очередь это заметил и наказал Вас - он не может снять наказание исходя из того что Вы признали свою вину, потому что факт нарушения был, и нарушили Вы осознано. Если мы будем снимать наказания всем, кто признается и извиняется, то в таком случае форум будет заполнен "добрыми самаритянинами", которые будут извинятся, а после бегать и играть с читами дальше. Следовательно разбанить Вас возможным не представляется. Но я посмотрю историю Вашего аккаунта, в случае если это первое подобное нарушение - сокращу срок бана до 4х дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх