b / crispino and ga

• Автор темы Автор темы aktidze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aktidze

no mercy
Проверенные
Реакции
1 620
aktidze
crispino and ga
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ostavki-semejnyx-kejsov.2587192/post-30007910
Криспино: ок
p.s. Жалоба с Дюной была учтена, но особенного преимущества в доставке не заметил. Я бы наказал только киком в данной ситуации, не было. (Дюна запрещена дает преимущество)
Администратор в жалобе подтвердил запрещённое авто на фрапсе, но не выдал кпз.
image.png

image.png

Только благодаря *Дюне игрок смог выехать с кейсом из "замеса". Протаранил более двух авто за минуту фрапса. Думаю этого достаточно для кпз.
(*запрещённый т/с на территории блу)
13.01.2025

Он в афк уходил, что не запрещено и из-за этого не полное столкновение было. Останусь при своём мнении, ожидайте Артаса

Жалоба на 4 странице, ап

Да нет, я не скажу что кейс доставили только благодаря преимуществам которые дает непосредственно этот транспорт. На втором скрине у Вас вовсе инфернус драйвера на котором он приехал, и который он же перевернул. По сути преимущество игрок получил в двух моментах, первый заключался в том, что он переехал колесом автомобиль стоящий спереди от него, а второй, это когда он эскейпом снес едущий на него султан, логично что от условного инфернуса такого эффекта бы не вышло, а если бы и вышло то с минимальным шансом. Поэтому выдать КПЗ игроку за эти моменты можно и нужно, но оно явно не должно быть максимально предусмотренным. 60 минут в этой ситуации вполне достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх