b | га | пересмотр

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 008
1) Ваш Ник - Logan Rodrigirs
2) Ник Администратора - Arhas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Здраствуйте, забанили вот по этой жалобе клик. Да , был у меня грешок когда-то давно, После бана , понял всю ситуацию и убрал файл из клео папки на раб.стол. И забыл за него. Уже удалил. Да и пруфоф нет что это ВХ, а не просто названный файл. Удалил с рабочего стола, прошу разбанить меня , т.к у меня ВХ нет не то, что в игре, даже в папке cleo.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 01.12.2025

Уверен что пруфов нету?
Нашёл вот, вх с таким же названием... Это он и есть.
Назвать файл можно как угодно. от "cleo admin " до "empathy 0"

Ну это странно само по себе, сначала признаваться, что Вы перенесли этот файл из папки с игрой на рабочий стол, а после предавать сомнению факт того, что это был именно ВХ. Вы за него уже банились ранее?

Да, я банился ранее за него. После этого, где-то месяц назад, может больше. После получение бана сразу вынес на рабочий стол. И не юзал. Я признаюсь, что было, за него я отсидел бан. А по поводу сомнения, я к тому, что не доказано же что это ВХ. Присутствие чита на ПК, но не в папке с игрой - не наказывается. По-моему ещё при Вейне такое разобрали с участием Ale Papa. А тут я откровенно говорю, было дело, был грех. Но после получение бана, сразу вынес из папки, и не юзал. С РБ забыл удалить)

А банились по жалобам или просто в игре спалились? Может осталась где в архиве эта жалоба, что бы я её посмотреть мог и сопоставить с Вашими фрапсами из жалоб которые пишете Вы к примеру?

Да по жалобе на своём фрапсе, должна быть в архиве на гос.

Если сможете, найдите её, закиньте в эту тему.

Назад
Верх