\\ Thule Seeker //
Пользователи
- Реакции
- 59
Jason_Bomjario
crispino
в чем розжиг? я чего то не понимаю или что объясните
14 6 25
crispino
в чем розжиг? я чего то не понимаю или что объясните
14 6 25
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем смысл твоих действий? типа любое упоминание любой страны и города = розжиг? этим ты руководствовался?В чем смысл Ваших слов? Какую цель преследовали писав это?
А в чем розжиг? Как твоя головушка светлая додумалась до такого умозаключения?Сир, откуда у вас возникло умозаключение, что я выдал вам мут за простое упоминание страны или города? Игрок писал какое-то провокационное рофл сообщение про рабынь, и данное сообщение не нарушает правил сервера, хоть я и осуждаю такое. Однако вы в ответ на это написали очевидно разжигающее рофл сообщение. Я понимаю, что скорее всего ваша цель могла быть в шутке, ха-ха половить, но в данном контексте и в этой ситуации я расценил ваше сообщение как розжиг. Если же Вы после этого не согласны с моим вердиктом - ожидайте ответ Главного администратора.
я расценил ваше сообщение как розжиг.
ДА ЗАБЕЙ, КРИСПИНО ТУПИЦАСир, откуда у вас возникло умозаключение, что я выдал вам мут за простое упоминание страны или города? Игрок писал какое-то провокационное рофл сообщение про рабынь, и данное сообщение не нарушает правил сервера, хоть я и осуждаю такое. Однако вы в ответ на это написали очевидно разжигающее рофл сообщение. Я понимаю, что скорее всего ваша цель могла быть в шутке, ха-ха половить, но в данном контексте и в этой ситуации я расценил ваше сообщение как розжиг. Если же Вы после этого не согласны с моим вердиктом - ожидайте ответ Главного администратора.