b jaloba crispino agostunuci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

\\ Thule Seeker //

Пользователи
Реакции
59
Jason_Bomjario
crispino
в чем розжиг? я чего то не понимаю или что объясните
14 6 25
GP4OMNiuSvE.jpg

В чем смысл Ваших слов? Какую цель преследовали писав это?

стоит еще отметить то что там чел минут 10 флудил одной и той же строчкой про секс рабыню, ему ты ничего до сих пор не выдал

Сир, откуда у вас возникло умозаключение, что я выдал вам мут за простое упоминание страны или города? Игрок писал какое-то провокационное рофл сообщение про рабынь, и данное сообщение не нарушает правил сервера, хоть я и осуждаю такое. Однако вы в ответ на это написали очевидно разжигающее рофл сообщение. Я понимаю, что скорее всего ваша цель могла быть в шутке, ха-ха половить, но в данном контексте и в этой ситуации я расценил ваше сообщение как розжиг. Если же Вы после этого не согласны с моим вердиктом - ожидайте ответ Главного администратора.

Сир, откуда у вас возникло умозаключение, что я выдал вам мут за простое упоминание страны или города? Игрок писал какое-то провокационное рофл сообщение про рабынь, и данное сообщение не нарушает правил сервера, хоть я и осуждаю такое. Однако вы в ответ на это написали очевидно разжигающее рофл сообщение. Я понимаю, что скорее всего ваша цель могла быть в шутке, ха-ха половить, но в данном контексте и в этой ситуации я расценил ваше сообщение как розжиг. Если же Вы после этого не согласны с моим вердиктом - ожидайте ответ Главного администратора.
А в чем розжиг? Как твоя головушка светлая додумалась до такого умозаключения?
я расценил ваше сообщение как розжиг.

Где в моём сообщении что-то уничижительное или что-то оскорбляющее по отношению к гражданам какой-то страны или соц.группы? Ещё раз. Где здесь розжиг?

ДА ЗАБЕЙ, КРИСПИНО ТУПИЦА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх