МВД #b | LSPD Ale Papa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donatello Benz

Проверенные
Реакции
3 422
Ваш Ник: d benz
Ник лидера: Ale Papa
Суть жалобы: норма отыграна в 7 дней из 15 на посту. отыгровка нормы происходит ночью в высоком проценте случаев. нынешняя ситуация в МВД позволяет ставить инактив лидера?
Док-ва: click

Лидер предупреждал по поводу нормы. Финд в лс не хуже, чем у другого лидера. Отчёт сделан, тренировки проводятся. Насчёт того, в какое время суток лидер играет - не могу ответить, сами понимаете, что этого я знать не могу чисто физически.

Лидер предупреждал по поводу нормы. Финд в лс не хуже, чем у другого лидера. Отчёт сделан, тренировки проводятся. Насчёт того, в какое время суток лидер играет - не могу ответить, сами понимаете, что этого я знать не могу чисто физически.
помню, когда на посту ФБР, один из молодых людей (прекрасно понимаете о ком я говорю), который непонятно почему был прощен за нарушения правил нормы, остался на лидерке и, на жалобы на счет него реагировали подобным образом - вы были недовольны. Ситуация повторяется?

Прошло достаточно много времени, Вы не играли это время и я понимаю, почему сейчас возникают такие вопросы. Тем не менее сейчас мы не можем требовать от лидеров 100% отыгровки нормы, в связи с ситуацией на сервере, во всех фракциях отношение к норме стало более лояльным

Прошло достаточно много времени, Вы не играли это время и я понимаю, почему сейчас возникают такие вопросы. Тем не менее сейчас мы не можем требовать от лидеров 100% отыгровки нормы, в связи с ситуацией на сервере, во всех фракциях отношение к норме стано более лояльным
изменения в правилах на счет возможности у лидеров отказываться от отыгровки нормы будут?

Лидер не отказывался от отыгровки нормы. Иногда он её не доигрывает, о чем предупреждает, иногда он играть по 6.5 часов(вчера, например). Ситуация в департаменте стабильная, понаблюдайте за списком кандидатов на лидерские посты и станет понятно, что если давать преды лидеру за каждый день не отыгранной нормы, то стоять на лидерке в итоге буду я сама

Лидер не отказывался от отыгровки нормы. Иногда он её не доигрывает, о чем предупреждает, иногда он играть по 6.5 часов(вчера, например). Ситуация в департаменте стабильная, понаблюдайте за списком кандидатов на лидерские посты и станет понятно, что если давать преды лидеру за каждый день не отыгранной нормы, то стоять на лидерке в итоге буду я
Если лидер отыгрывает норму ночью, ему так же простительно и это? "Иногда он её не доигрывает" - в данный момент, "иногда" это 50% его срока лидерства. Где я могу увидеть нарушения правил лидеров, за которые лидер так же может предупредить следящую администрацию, и ему это простят? К примеру, если я не хочу отыгрывать ситуацию - я пишу Вам и говорю о том что не хочу играть, пишу /q и мне простительно? Нарушение не грубое, ко всему прочему наказание за такое нарушение такое же, как и за то, о котором мы говорим.

Лидер не "не хотел", а не мог отыграть норму, о чем предупреждал. Если у Вас есть доказательства, что лидер отыгрывает норму исклбчительно ночью, то буду благодарна, если предоставите их. Просто у меня доказательств этому нет

Лидер не "не хотел", а не мог отыграть норму, о чем предупреждал. Если у Вас есть доказательства, что лидер отыгрывает норму исклбчительно ночью, то буду благодарна, если предоставите их. Просто у меня доказательств этому нет
Катрин, вроде как правила прописаны вполне четко, и если он не мог отыграть норму - давайте говорить как есть. То что он не мог отыграть норму - его проблемы. Не верю что вы умоляли его встать на лидерский пост, а он сделал Вам одолжение и занял его, зная, что возможности отыгрывать нету. Правила писаны кровью организаций, которые умирали из-за несоблюдения обычных рамок. Я понимаю что защищать вы его будете до конца, но вроде как предупреждение не сломает такого лидера, и организация не упадёт.

За каждую не доигранную норму я писал следящим.
Не поверишь, но у людей личная жизнь помимо сампика есть, и когда у меня есть возможность я играю сверх норму

За каждую не доигранную норму я писал следящим.
Не поверишь, но у людей личная жизнь помимо сампика есть, и когда у меня есть возможность я играю сверх норму
Не поверишь, личная жизнь есть абсолютно у всех, и мне о ней не меньше тебя знать
И так же не поверишь, что люди как правило когда берут ответственность - несут её до исполнения своих обязательств

Солидарен с мнением следящей администрации.
Не нужно притягивать за уши правила и крутить ими так, как Вам удобно.
Лидер держит подразделение в активном состоянии, по возможности компенсирует свой онлайн, мы все люди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх