Отказано #B | Обращение к Ринго\Смарту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍᴀʀᴄᴏ ᴀʟᴠᴇs

OldGreenBoy
Проверенные
Реакции
1 965
1. Ваш ник: Marco_Alves
2. Ник администратора: Andrey_Ringo
3. Сервер: Blue. Номер аккаунта: 1304129
4. Описание: Привет, Андрей, Алексей. Мой аккаунт уже больше двух лет находится в блокировке. Был забанен лично тобой давным-давно. Я пересмотрел своё отношение к проекту, прошу меня разбанить, хочу играть на блу сервере. А то когда была акция с разбаном - я витал в облаках..

Остальную администрацию прошу передать моё обращение, спасибо.

Я пересмотрел своё отношение к проекту
А где-то это можно увидеть? Вы отстояли лидерские сроки в последнее время, или занимались какими-то другими вещами, которые делались не в ущерб, а на благо проекта?

А где-то это можно увидеть? Вы отстояли лидерские сроки в последнее время, или занимались какими-то другими вещами, которые делались не в ущерб, а на благо проекта?
Интересный вопрос про лидерский срок, когда аккаунт был в бане..

И, лично я считаю, что найденный мной баг был во благо проекта, ибо Вирты дальше моего аккаунта никуда не ушли, а баг пофиксили, поэтому прошу не задавать глупых вопросов и передать моё обращение Андрею ;)

На благо проекта в 2012 году на ARP Green с ютубером-миллионником под ником Ghetto Tomas видео снимались в ЛВПД во время лидерского срока Alves’ов с онлайном 1000, старший модератор Aleksey Krestovskiy)

не задавать глупых вопросов
Я не задаю глупые вопросы, а даю вам шанс высказаться в заведомо проигрышном положении, так как просьбы, которые не имеют шансов на одобрение я не передаю. Бан к сожалению не может быть снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх