B | Onslaught_Overdose

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала

#Donatos

Проверенные
Реакции
272
1) Ваш Ник - Logan Rodrigirs
2) Ник медиа-партнёра - Onslaught_Overdose
3) Суть жалобы - Еду я значит за преступником как вдруг вижу данную телегу, а в ней сидит преступник и конечно блогер за рулём. Даю приказ остановиться как вдруг магическим способом они исчезают, потом опять появляются но уже без игрока который в розыске, просто тупо оставили в другом мире. ТПхает игроков туда сюда которые должны играть РП.
А хотя.. может они снимают ролик?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания\нарушения - 07.06.2025

Здравствуйте.
Ролик не снимали)
Узнал подробности, ютубер подумал что это вы за ним выехали, потому что у него тоже была звезда розыска.
Поэтому он взлетел на читах и хотел просто уйти от Вас, в дискорде же ему сказали что возможно это не за ним, поэтому он вернулся обратно к Вам и на 1:02 спросил: "за кем именно вы едите?"
Никто игрока с ником Amore не тп-хал, не пытался спрятать, почему он пропал у Вас- не понятно, по карте видно что он оставался в той точке все время.
По итогу.
Я поговорю с ютубером относительно таких моментов, правильным решением было бы - сразу же как cтало понятно, что началась какая-то RP ситуация, где помимо него, есть и другие участники- сделать /sp и или уйти вообще от туда, а то что случилось- это не самое верное решение, я понимаю что ютубер не хотел ничего плохого, это нужно проработать, передам это и другим, что бы таких глупых ситуаций не вознинакало.
Прошу прощения за данную ситуацию.
Относительно Amore- рекомендовал бы залить жалобу на данного игрока, уж подозрительная стрельба, у меня появились вопросы.

Назад
Верх