b | пересмотр | ГА

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 031
1) Ваш Ник - Logan Rodrigirs
2) Ник Администратора -
3) Суть жалобы - Давно ли начали давать за маты по 10 минут мута? как бы на сервере играют дети. Мне за мат никогда не давали по 10 мин а липили сразу 30.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 29.11.2025

Игроки стоят общаются между собой, вокруг никого нет, кроме вас который патрулирует траечную и ловит их на матюках (судя по вашим жалобам). Нарушение есть, наказание за него есть. Почему именно десять минут? Реплика была между тремя людьми с одним матерным словом, рядом других игроков не было, игроки не находятся в фракции, они обычное уличные "хулиганы". Из этого я считаю что десяти минут игроку будет достаточно, что бы он больше следил за своими репликами.
В тоже время вы жалуетесь что вам администрация выдает за маты по 30 минут, нужно индивидуально рассматривать ситуацию при которой было выдано вам наказание.
Ваша фракция, звание/должность также может влиять на минуты, не ток "содержание матов".
Не нужно ровнять свои наказания с наказаниями других игроков, и намерено искать нарушения у других игроков, тогда и дышать на сервере будет легче. Если нравится тратить свое время на писание жалоб на подобные маты от игроков, пожалуйста. У нас всегда наказание в виде мута выдаются минимально от 10 минут, и максимально до 300, смотря на то где и как и зачем было использованы матюки и тд. Отвечая на ваш вопрос о том, как же давно у нас за маты 10 минут дают.

Ответ администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх