Не решено b | Пересмотр | lite shimizu

• Автор темы Автор темы #Donatos
  • Дата начала Дата начала

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 684
1) Ваш Ник - Rui Otsuka
2) Ник Администратора - lite shimizu
3) Суть жалобы - Давно ли за ДМ в трай зоне стали выдавать 1 час КПЗ? Или правила поменялись ? Прошу пересмотреть данную жалобу [click]. Если вы выдали 60 минут потому-что там не трай зона "якобы" прошу ознакомиться со словами ГА [CLICK]
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 18.08.2026

Здравствуйте. Если рассматривать фрапс из жалобы, которую я проверял, и фрапс, который Вы приложили в качестве примера, то между ними есть ощутимая разница в поведении игроков. На предоставленном Вами фрапсе "траешная" просто отошла от банка, однако игроки при этом продолжили отыгрывать трай. В ситуации же с ДМом нельзя сказать, что игроки находились в процессе трая, они скорее просто общались, после чего один из них решил Вас намеренно заДМить.
Что касается ситуации с АФК от арреста, насколько я помню, за подобные нарушения всегда выдавался кик. В данном случае я заменил кик на 90 минут КПЗ (как бы его наказала система). Более того, судя по предоставленному игроком скриншоту /police, задержание всё же удалось довести до конца, Вы смогли его посадить и даже успели обыскать. Поэтому не считаю, что в данной ситуации игроку необходимо выдавать более строгое наказание.

На счёт второго согласен с вами. Но на счёт первого нет, вот данные игроки ДМили в трай зоне хотя не играли в трай но админ выдал 300 минт КПЗ, потому что было в трай зоне, и не зависит от того играли они или нет https://forum.adv-rp.com/threads/bl...-organizatsiyakh-arkhiv.2718497/post-30812827 + данный игрок постоянный игрок трая . Я бы вам ещё скинул таких 3 ситуации, но к сажалению фрапсы удалены

В любом случае каждый администратор может по-своему трактовать ту или иную спорную ситуацию. Конкретно эту ситуацию я вижу именно так, как описал выше. Ранее с подобными моментами я не сталкивался, поэтому на данный момент остаюсь при своём решении.
Если старшая администрация мне скажет, что подобные нарушения в подобных местах считаются в трай зоне, то в дальнейшем, соответственно, буду руководствоваться этим разъяснением при рассмотрении аналогичных жалоб.

В любом случае каждый администратор может по-своему трактовать ту или иную спорную ситуацию. Конкретно эту ситуацию я вижу именно так, как описал выше. Ранее с подобными моментами я не сталкивался, поэтому на данный момент остаюсь при своём решении.
Если старшая администрация мне скажет, что подобные нарушения в подобных местах считаются в трай зоне, то в дальнейшем, соответственно, буду руководствоваться этим разъяснением при рассмотрении аналогичных жалоб.
Упустил один момент Я. Вот само правило Территория банка отныне являются зеленной/демилитаризованной зоной, находящимся в ней запрещено проявление насилия каким либо методом, вне зависимости от цели огня(Забор/человек/транспорт/дорога - 300 минут КПЗ).
Даже если человек стреляет в забор то ему так-же выдают 300 мин, забор же не играет в трай, верно?

Назад
Верх