Решено B | Smart | Махинации

• Автор темы Автор темы Yo_Toki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yo_Toki

Пользователи
Реакции
23
Публичное, ну держите публичное я не скрываю в принципе ничего.
Он предложил перепродавать его имущество и давал мне за это деньги. Потом решился купить себе у него за рубли сим-карту 2222 и бронежилет, то есть свою покупку виртов я не отрицаю и в преть обещаю не совершать этого, но ничем более противозаконным я не занимался, это я вам даю 100%, и по итогу сказалось все так. С другой стороны сейчас возможно эта моя ошибка в чем то вам и поможет. Ва Рокфеллер продавал имущество за рубли. он мог купить то или иное имущество за 800кк за тем продать его за 5000 рублей. к примеру если вирты по 20 рублей, а со слов он продавал вирты по 20, то 800*20=16.000 рублей… В этот момент он продал за 5000, и учитывая даже если вирты по 10 рублей, невозможно было получить ему выгоду, это в очередной раз доказывает что явно вирты у него не свои раз он так бездумно обращался с ними. Есть еще вероятная информация от Ва Влона по поводу бага с виртами которой я поделюсь с вами в лс что бы сейчас не пошли тэстеры проверять… Надеюсь эта информация повлияет на ваше расследование, и на мой разбан) Обещаю подобные ошибки больше не сотворять…

взял парня продал с потрохами дабы себя спасти.
поступок достойный уважения

p.s я разочаровываюсь в тебе уже второй раз

взял парня продал с потрохами дабы себя спасти.
поступок достойный уважения

p.s я разочаровываюсь в тебе уже второй раз
Спасает жопу свою Токи,не надо было вирты багать,все слыхали что ты багал их…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх