B | Yura Quimby

• Автор темы Автор темы Luke$
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luke$

Пользователи
Реакции
35
1 Luke Olsen
2 Yura Quimby
3 Кпз на 5 часов за якобы ДМ с апача и пишет в репорт "Благодари мне что я тебе не дал варн" Я возле моих кентов стрелял, я не думал убивать кого то и тем более, я их не взорвал вообще, я мимо них стрелял, прилетает 300 минут кпз, я не собираюсь этого ждать, если жб будет проверятся долго и я выйду с кпз то я захожу компенсацию.
4
2025-05-16-192126767.png

Следил за вами долго, моментов много было. Огонь ввели с апача по сотрудниках МВД которые приехали за вами. Открою секрет, по "Кентам тоже нельзя стрелять с апача", доказательства закину старшей администрации по надобности. Ждите ответа.

Следил за вами долго, моментов много было. Огонь ввели с апача по сотрудниках МВД которые приехали за вами. Открою секрет, по "Кентам тоже нельзя стрелять с апача", доказательства закину старшей администрации по надобности. Ждите ответа.
Дядь, я никого не убил или не взорвал, у всех новых админов ЧСВ я понимаю, но как то надоедает, смотреть за самое маленькое нарушение, Я их не взорвал ни убил , это не стоит 300 минут кпз.

Не оффтоп.
Тот самый МВДшник который приехал за твоим кентом) Небольшое пояснение. когда один агент вбежал в здание дабы проверить есть ли человек, я стоял на выходе и ждал пока твой друг выйдет, затайзерил его, и следом выходишь ты, садишься в Апач, и начинаешь просто Дмить. В итоге один человек все же умирает и нас остаётся двое. Изначально приехало трое.
Кого ты обманить пытаешся? У меня откат, плюс откат Админа.

Посмотрю доказательства администратора.

Выдано верно, стреляли из апача по ребятам у банка в пк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх