B | Жалоба | Danny Feelies

• Автор темы Автор темы New man
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New man

Пользователи
Реакции
95
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник медиа-партнёра - [D.Feelies]
3) Суть жалобы - дм зз. Давайте ток без кпз и уж точно не варн? Ему кпз до болды, он может с кпз к любому тпшнуться и всё будет ок.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Неадекватное общение | мут, тоже не красиво | DM ZZ + отводы.

Последнее редактирование:
По первым двум фрапсам давал ответы в предыдущей теме, фрапсы старые и я поговорил с ним.
По последнему фрапсу, игрок написавший жалобу, обрезал фрапс, удалив ДМ на улице и ДМ по самому D.Feelies. который в последствии ответил.
Наказывать не за что.

А у нас на серве разве ответный дм разрешё?
По первым двум фрапсам давал ответы в предыдущей теме, фрапсы старые и я поговорил с ним.
По последнему фрапсу, игрок написавший жалобу, обрезал фрапс, удалив ДМ на улице и ДМ по самому D.Feelies. который в последствии ответил.
Наказывать не за что.

Прошу ознакомиться с правилами блу сервера, дм запрещён как ответный а тем более в ЗЗ Так-же прошу учесть что трай зона
.
Территория банка отныне являются зеленной/демилитаризованной зоной, находящимся в ней запрещено проявление насилия каким либо методом, вне зависимости от цели огня(Забор/человек/транспорт/дорога - 300 минут КПЗ).
Так же за нарушения любого рода, DB, Мат, Оскорбления, неадекватное поведение в этой зоне нарушившие игроки будут получать наказания в двойном эквиваленте.

Последнее редактирование:
Я понимаю и знаю эти правила, однако все таки считаю, что каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально, в зависимости от сложившийся обстановке на сервере и последствий.
Объективно, если 1 игрок случайно ударил другого, а другой достал Deagle и расстрелял первого, то да, так нельзя.
Так же если по человеку открыли огонь, а он в ходе ответного огня зацепил других людей которые никаким местом не относились к ситуации, потому что ему показалось или это случайно вышло, либо он не понял кто именно стрельнул и решил убить всех кто был в поле зрения, он не может ссылаться, что он защищался и только отвечал.
В зоне трая вообще любой дм запрещен.
Но если, есть определенно комьюнити, пускай их там 2, 3, 5, 10 человек, которые вместе играют между собой, никого не трогают, имеют при себе оружие, пусть они и гражданские все будут, а к ним приехал "дурачек", который открыл по ним огонь, потому что ему так хочется, то как будто бы, решение "помереть всем разом, но не отвечать на этот ДМ, а потом залить жалобу"- выглядит глупо, тем более что этой категории лиц, особо не пугают нынешние наказания, а их целью является исключительно порча игры другим.
Вы я думаю знаете, что банк ПК и Калигулу терроризирует круг лиц.
Поэтому эта вынужденная временна мера, а не панацея для будущих ситуаций, пока мы не сделаем в этих локациях системное ЗЗ.
Работа над этим идёт.

Я понимаю и знаю эти правила, однако все таки считаю, что каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально, в зависимости от сложившийся обстановке на сервере и последствий.
Объективно, если 1 игрок случайно ударил другого, а другой достал Deagle и расстрелял первого, то да, так нельзя.
Так же если по человеку открыли огонь, а он в ходе ответного огня зацепил других людей которые никаким местом не относились к ситуации, потому что ему показалось или это случайно вышло, либо он не понял кто именно стрельнул и решил убить всех кто был в поле зрения, он не может ссылаться, что он защищался и только отвечал.
В зоне трая вообще любой дм запрещен.
Но если, есть определенно комьюнити, пускай их там 2, 3, 5, 10 человек, которые вместе играют между собой, никого не трогают, имеют при себе оружие, пусть они и гражданские все будут, а к ним приехал "дурачек", который открыл по ним огонь, потому что ему так хочется, то как будто бы, решение "помереть всем разом, но не отвечать на этот ДМ, а потом залить жалобу"- выглядит глупо, тем более что этой категории лиц, особо не пугают нынешние наказания, а их целью является исключительно порча игры другим.
Вы я думаю знаете, что банк ПК и Калигулу терроризирует круг лиц.
Поэтому эта вынужденная временна мера, а не панацея для будущих ситуаций, пока мы не сделаем в этих локациях системное ЗЗ.
Работа над этим идёт.

Правила на сервере такое - ответный огонь запрещён. Фрапсите, подавайте жалобу. Почему для конкретного человека исключение? Всегда было и есть конкретное правило - фрапсите и заливайте жалобу, почему к данному игроку, не относиться это правило?

Я тоже к Вам нормально отношусь, это не мои попытки выгородить Фелиса, если он накосячит, я дам ему по шапке.
Я понимаю почему мы с Вами не можем прийти к общему знаменателю)
У нас разное отношение к правилам, хотя занимаемся одним делом.
Как полицейские так и администраторы бывают 3-ех типов.
Первый тип относится к своему делу как к профессии, руководствуется нормами порядка, законами, правилами и т.д.
К этому типу можно отнести как и некоторых администраторов, так и допустим тебя.
Второй тип относится к своему делу как к призванию, поступая по совести в зависимости от ситуации.
Я себя вот отношу к этому типу.
Вы правы, есть правила, однако относится к ним стоит, никак к заповедям, а больше как к "Пиратскому кодексу", читать, знать, следовать им.
ДМ в ЗЗ запрещен, карается 300 минутами.
Для Вас, это ключевое, есть прописанные правила, все должны им следовать, любой ДМ- это ДМ, должен караться 300 минутами и точка.
Я же смотрю на ситуацию и задаю себе вопросы:
Какой ДМ, как он повлиял ситуацию, какие были причины, можно-ли было по другому?
Можно же нанести несколько тычек, но никого не убить при этом, а можно убить несколько человек этими несколькими тычками.
И то, и другое является ДМ-ом, но как по мне, разные ситуации и не должны наказываться одинаково 300 минутами.
Для Вас же, обе ситуации подпадают под 300 минут и должны наказываться 300 минутами.
Но давайте я приведу пример, который думаю вы поймете, на сервере запрещено оффаться от ареста, карается 300 минутами КПЗ, примечаний нет, облегчающих факторов нет.
Стоит-ли наказать игрока, который оффнулся от копа, который допустим читерит, летит на метле по серверу, выдает всем розыск и сливает с сала?
По правилам его нужно наказать и отправить его в тюрьму.
В правилах нет подпункта "если коп читерит- можно оффаться".
Но по совести, никто никогда игрока не накажет.
Это пример того, что невозможно все ситуации и моменты прописать и слепо следовать правилам кидая все ситуации в одну кучу- тоже не стоит.
С банком ПК сейчас некоторые трудности, его терроризируют, это не какой-то единичный случай, это целенаправленное вредительство, если мы будем наказывать там игроков 300 минутами, это не только к Фелису относится, а вообще ко всем порядочным игрокам, которые защищаются от этих самых вредителей, то таким методом мы только поможем тем людям которые дм-ят, потому что для их идеально, если они будут отправляться в КПЗ вместе с теми кто там играет, им на акк-то все равно, купили за 5 рублей и поехали, а вот играющим там игрокам нет.
Для меня без разницы кто был бы на месте Фелиса, тут не в нем дело, а в отношении.
Надеюсь ответил и не задушнил)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх