Bacardi пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryder Bᴀtters

потужнометр
Проверенные
Реакции
650
1) Ваш никнейм - Alex reymons
2) Никнейм администратора - Andrew Bacardi
3) Суть жалобы - ему варн заменили на КПЗ, а не сняли это раз, а во вторых ему апелляцию сделали на 7 ранг
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица https://forum.adv-rp.com/threads/medical-center-vanya-shelby.2644458/#post-30264204

Вершинин с 7 ранга изменил на 9, но все же, как он получил апелляцию на доверку? Доверенное лицо выдается один раз, это его проблема что заварнмлся

Я уже ответил Вам в жалобе. Поскольку варн был снят администратором и заменен на КПЗ, а не снят по истечению 10 дней или донатом, он не учитывается. В таком случае игрок подлежит восстановлению на прежнюю должность. Данный вопрос был обсужден с главным администратором.

Восстановление было по моей просьбе, т.к. лидера не было в сети в это время. Что касается ранга министр был извещен что был снят варн.

Восстановление было по моей просьбе, т.к. лидера не было в сети в это время. Что касается ранга министр был извещен что был снят варн.
Ну по факту, восстановление же происходит если администратор выдал по ошибке варн, а не когда тебе его заменили. Нарушение все же было, лидеру дали устный за варн доверки, по идее он выдал 2 раза ему доверку

Варн заменен, что непонятно в слове "Замена", или до тебя доходит через палку как с пересмотрами на Имя Романа, пока 20 отказов не получишь ЖБ не прекращаешь писать? Вернул его я, ранг выдал тоже я, та и первый ответ с вост тоже дал я, а не лидер БЛС, так что смерись, что даже без следящих я выношу подобные решение в солло.
харе оффтопить, жалоба на имя Ромы, а не на тебя. Ты себя адекватно веди, 25 летний мобайл игрок

• Ха-ха
Реакции: A.V.
тебе чо и разрешено выносить, так это мусор в подъезд

• Ха-ха
Реакции: A.V.
Игрок будет понижен до 7 ранга. Вы правы. Варн был выдан не по ошибке, но его заменили. Апелляция в данном случае невозможна, т.к ошибки со стороны администратора, выдавшего варн, нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх