Решено БАГ БАТЛ ПАСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 098
Salvatore Perez
Приобрёл платный батл пасс, до качался до патриота+ в итоге оказался обычный стоковый автомобиль.
Прошу либо выдать мне приз, который должен был быть со своим разработчиков либо вернуть мои 1800 рублей, которые были потрачены на платную версию БП.
31 августа

Последнее редактирование:
Мы тут сделали для вас новую технологию и добавили «плюсовые» автомобили. Но с первого раза не завелось, поэтому после рестарта всё будет работать и вы увидите в чём этот самый плюс. Надеюсь, вам понравится)

Мы тут сделали для вас новую технологию и добавили «плюсовые» автомобили. Но с первого раза не завелось, поэтому после рестарта всё будет работать и вы увидите в чём этот самый плюс. Надеюсь, вам понравится)
Надеюсь

Если бы добавил просто ковш который можно поместить на любую машину, было бы на много круче

Последнее редактирование:
Приветствую, смешно конечно, интересно и весело, но думаю что больно будет другим игрокам))
Спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх