Решено Баг квеста(задания) "В чем сила"

• Автор темы Автор темы Artem4ikk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem4ikk

Новички
Реакции
0
Вобщем я в задние "В чем сила" нажимаю начать и пишет типо *купите абонимент в спортзале*, и я купил его, и ничего
не написало. Ну я подумал началось мб и качал силу до 13 едениц, и ничего не было. Админы писали нудно 8 едениц силы и у меня уже 13, а задание все равно не выполняеться. Ну крч помогите с этим багом!

Извиняюсь за оффтоп: Перезайди в игру, купи абонемент и не прирываясь прокачай до 8 единиц, и засчитает

Вобщем я в задние "В чем сила" нажимаю начать и пишет типо *купите абонимент в спортзале*, и я купил его, и ничего
не написало. Ну я подумал началось мб и качал силу до 13 едениц, и ничего не было. Админы писали нудно 8 едениц силы и у меня уже 13, а задание все равно не выполняеться. Ну крч помогите с этим багом!
[No offtop]
Пропиши /mn -> Задания -> "В чём сила?" и полтомнажми НАЧАТЬ (или старт будет, не помню). Многие читают только задание, но не начинают его выполнять, а в холостую качают силу. Я думаю, что можно было бы сделать "автостарт квеста", либо специальное сообщение, говорящее что "НУЖНО НАЖАТЬ "НАЧАТЬ""

Вы активировали само задание? Я проходил этот квест и с первого раза получилось

Ответы выше. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх