Решено баг на форуме в разделе предложения по улучшению сервера

• Автор темы Автор темы Santos York
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santos York

Из Красноярска • Russian Federation
Проверенные
Реакции
301
вчера создал две темы в данный раздел, они повисели в ожидании проверки модератором, затем пропали. Ни привета ни ответа...
Где мои темы?

Приветствую. Отклонил темы и написал Вам в уведомлении, чтобы Вы свои предложения написали в тему «Предложения по улучшению маленьких деталей» и чуть более подробно. Мб система уведомления юзеров чпокнулась, но короче, на голосование Ваши предложения нет смысла выставлять, они мелкие в хорошем смысле слова) И для них отдельная тема.

Приветствую. Отклонил темы и написал Вам в уведомлении, чтобы Вы свои предложения написали в тему «Предложения по улучшению маленьких деталей» и чуть более подробно. Мб система уведомления юзеров чпокнулась, но короче, на голосование Ваши предложения нет смысла выставлять, они мелкие в хорошем смысле слова) И для них отдельная тема.
че они мелкие, я бы потом дополнил.

че они мелкие, я бы потом дополнил.
Читайте правила раздела. Выкладываются сразу идеи, расписанные подробно) Вот если описать взаимодействие, команды, механики, то тогда да. Да скиньте в мелкие, эту тему Андрей посматривает периодически, сам знаю, черпает оттуда идеи для обнов после сезонов. Закрываю?

Читайте правила раздела. Выкладываются сразу идеи, расписанные подробно) Вот если описать взаимодействие, команды, механики, то тогда да. Да скиньте в мелкие, эту тему Андрей посматривает периодически, сам знаю, черпает оттуда идеи для обнов после сезонов. Закрываю?
текст бы того что я писал найти, там так мысли были красиво изложены. Найдешь?

текст бы того что я писал найти, там так мысли были красиво изложены. Найдешь?
Первое:
В последние два года наблюдается падение популярности участков на blue сервере. В первую очередь это вызвано монополией садовых центров, во вторых - инфляция. Короче говоря, выращивать растения больше не выгодно.
Что я предлагаю?
1. Нужно увеличить лимиты на сдачу дорогих видов урожая (в первую очередь кедра, берёзового сока, апельсинов). Сейчас каждый час добавляют по 5ящ в час(на примере кедра). Думаю можно увеличить это число до 25-30.
2. Увеличить цену за один ящик сдаваемого урожая (например на 25-30 процентов)
3. Увеличить количество объектов на участке(до 20 напимер). Можно сделать улучшение для участка(аналогия с улучшением в домах - увеличение вместимости)
Второе:
Добавьте на мероприятие PUBG новые карты, например LV, а то уже наскучили LS и SF...
Было бы прикольно сделать большую карту (вся карта gta sa), когда на пабге > 30 участников (чтобы приблизить мероприятие к реальному пабгу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх