- Реакции
- 301
вчера создал две темы в данный раздел, они повисели в ожидании проверки модератором, затем пропали. Ни привета ни ответа...
Где мои темы?
Где мои темы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
че они мелкие, я бы потом дополнил.Приветствую. Отклонил темы и написал Вам в уведомлении, чтобы Вы свои предложения написали в тему «Предложения по улучшению маленьких деталей» и чуть более подробно. Мб система уведомления юзеров чпокнулась, но короче, на голосование Ваши предложения нет смысла выставлять, они мелкие в хорошем смысле слова) И для них отдельная тема.
Читайте правила раздела. Выкладываются сразу идеи, расписанные подробно) Вот если описать взаимодействие, команды, механики, то тогда да. Да скиньте в мелкие, эту тему Андрей посматривает периодически, сам знаю, черпает оттуда идеи для обнов после сезонов. Закрываю?че они мелкие, я бы потом дополнил.
текст бы того что я писал найти, там так мысли были красиво изложены. Найдешь?Читайте правила раздела. Выкладываются сразу идеи, расписанные подробно) Вот если описать взаимодействие, команды, механики, то тогда да. Да скиньте в мелкие, эту тему Андрей посматривает периодически, сам знаю, черпает оттуда идеи для обнов после сезонов. Закрываю?
Первое:текст бы того что я писал найти, там так мысли были красиво изложены. Найдешь?
Второе:В последние два года наблюдается падение популярности участков на blue сервере. В первую очередь это вызвано монополией садовых центров, во вторых - инфляция. Короче говоря, выращивать растения больше не выгодно.
Что я предлагаю?
1. Нужно увеличить лимиты на сдачу дорогих видов урожая (в первую очередь кедра, берёзового сока, апельсинов). Сейчас каждый час добавляют по 5ящ в час(на примере кедра). Думаю можно увеличить это число до 25-30.
2. Увеличить цену за один ящик сдаваемого урожая (например на 25-30 процентов)
3. Увеличить количество объектов на участке(до 20 напимер). Можно сделать улучшение для участка(аналогия с улучшением в домах - увеличение вместимости)
Добавьте на мероприятие PUBG новые карты, например LV, а то уже наскучили LS и SF...
Было бы прикольно сделать большую карту (вся карта gta sa), когда на пабге > 30 участников (чтобы приблизить мероприятие к реальному пабгу)