Semen_Sally
Новички
- Реакции
- 0
я купил себе отель и машину, но через 4 дня был на вокзале. Захотел вернуть себе деньги за машину сделал всё как там сказали, но деньги не пришли (в банк я не могу идти нету 5 уровня)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
деньги не вернулись вообще в тот же отель лс зселился машины нетуУ тебя слетела отелька за неуплату значит. Машина слетела в гос. Чтобы вернуть деньги за машину ты пропиши /returnmoney и выбери "вернуть деньги за автомобиль" или как то так. Должны вернуться деньги
так я писал /returnmoney и выбирал машину но говорило что машин у меня нету, а в первый раз когда я зашел и написал команду мне сказало что она подалась и у меня +12000 с чем то но деньги не пришли мнеМашина продается государству в случае неуплаты и выселения с отеля, твоей машины больше нет, деньги получить можно вот командой что я писал ранее
Банкомат проверил?так я писал /returnmoney и выбирал машину но говорило что машин у меня нету, а в первый раз когда я зашел и написал команду мне сказало что она подалась и у меня +12000 с чем то но деньги не пришли мне
у меня нету 5 лвл что бы проверятьБанкомат проверил?