Решено Баг с (детским) садом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Crosby

Новички
Реакции
5
Видео записывать лень, вот воспроизведение:
  1. Поставить рядом с созревшим растением открытую машину (можно придумать другие альтернативы)
  2. (Случайно) нажать кнопку входа в машину (enter/f/g. Можно на пассажирское, как у меня и произошло)
  3. Начать собирать в этот момент урожай
  4. Собрать урожай (закрыть вьюшку путём завершения условия сбора)
В результате получается, что пока мы собирали урожай - персонаж начал убегать от дерева и к моменту окончания сбора бэк проверил, что хоть и урожай собран, персонаж не стоит возле дерева - значит ему нельзя выдавать ящик. Но в то же время мини-игра со сбором (как я понял она существует только на клиенте) закончилась и вьюшка с ней закрылась.

В итоге стейт персонажа застревает в "Я делаю сейчас что-то" и это блокирует выполнение большей части остальных действий: например таким образом я просрал несколько ящиков в машине, потому что "Завершите все активные работы и действия", заново собирать урожай не получится, потому что стейт персонажа всё ещё "Работаю". Забавно, что кнопка /leave так же не работает

В общем идея в том, что стейт застревает и хорошо было бы добавить проверку, что если дерево обобрали, но персонаж ящик не получил - сбрасывать его стейт до "Не работает и может выполнять другие действия".

Приветствую, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх