Баг с новым баннером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ッ ℒόόກℯყ Ќόℓďყìʼn ッ

Old Koldyin Red'a
Проверенные
Реакции
13 473
1. Ваш браузер, ОС: Google Chrome, windows 10.
2. Описание проблемы: Размеры баннера на разных темах форума выглядят по-разному, и поэтому съезжает картинка. По спойлерам ниже можно видеть что слово "Koldyin" вылезло за баннер на черной теме и логотипа справа тоже.
3. Скриншот с консоли разработчика(используйте google, чтобы найти как открывать в вашем браузере): консоль
4. Скриншоты или видео c проблемой:

image.png

image.png

Это в приципе проблема темной темы. Они её сплюснули и растянули. Посмотри на сообщение в темной теме и светлой.

Если смотреть с компьютера и с телефона, то с этими баннерами вообще полный бардак!
С компьютера одна картинка, с телефона совсем по другому смотрится.
Столько бед…..
Плюсом вот ещё проблемы…

Это в приципе проблема темной темы. Они её сплюснули и растянули. Посмотри на сообщение в темной теме и светлой.
ну , это то понятно, а исправить не? хотя бы баннер на всех темах статичный сделать или найти оптимальное решение какое-то, я думаю вер девелоперы чет могут посоветовать

@Didier Drogba да, но телефон еще ладно, с телефона мало кто сидит, даже после выпуска приложения (на эпл нету) , хотя б стабилизировать бы темную тему.

@Looney Koldyin ну как говорится каждому своё.)
Я с компа на форум вообще не заходил ни разу, всю дорогу с телефона.)
А вот по поводу темной темы, она мне вообще не нравится, ну котороя на этом форуме! Ни какого стиля, не красивая вообщем)

@Looney Koldyin ну как говорится каждому своё.)
Я с компа на форум вообще не заходил ни разу, всю дорогу с телефона.)
А вот по поводу темной темы, она мне вообще не нравится, ну котороя на этом форуме! Ни какого стиля, не красивая вообщем)
Да я согласен на счет темный темы, но прикол в том что мне пишут "что за ужасный баннер у тебя я такой... ", а я не понимал че не нрав, когда скинули скрин понял что из-за темы темной, а как без компа жалобы писать? Хз

ну , это то понятно, а исправить не? хотя бы баннер на всех темах статичный сделать или найти оптимальное решение какое-то, я думаю вер девелоперы чет могут посоветовать
А у адванса есть разрабы веб части?) Фиксится это за 5 минут. Сделав оба стиля одинаковыми. Есть на xenforo.info много тем крутых, с которыми можно много чего крутого сделать. )

А у адванса есть разрабы веб части?) Фиксится это за 5 минут. Сделав оба стиля одинаковыми. Есть на xenforo.info много тем крутых, с которыми можно много чего крутого сделать. )
По поводу веб разрабов отдельных каких-то я не знаю, это лишь предположение, скорее всего сам смарт над вебом работает, хз.. но надеюсь это пофиксят

Это проблема в движке, поэтому нашими силами это не исправить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх