- Реакции
- 2 208
Сделайте пожалуйста скрин /taxi и скиньте его сюдаНе, у другого заказ взял на 50к, у товарища, потом этого встретил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделайте пожалуйста скрин /taxi и скиньте его сюдаНе, у другого заказ взял на 50к, у товарища, потом этого встретил
Сделайте пожалуйста скрин /taxi и скиньте его сюда
Сделайте пожалуйста скрин /taxi и скиньте его сюда
Начните пожалуйста работу в такси, в режиме "авторежим" и сделайте повторный скрин /taxi и скиньте сюда
Начните пожалуйста работу в такси, в режиме "авторежим" и сделайте повторный скрин /taxi и скиньте сюда
Все равно не то что нужно, попробуйте взять машину обычную такси и начать уже на ней работу в режиме №2. Авторежим и сделать скрин /taxi. Нужен скрин именно работы в такси и выполненных заказов а не просто ваших поездок на такси в роле пассажира, для того что бы понять что вы делали и что произошло, так как у меня система работает полностью исправна.
Я на этом скрине устроился таксистом, начал работу, сделал скрин. Не совсем понял какой скрин работы в такси.Все равно не то что нужно, попробуйте взять машину обычную такси и начать уже на ней работу в режиме №2. Авторежим и сделать скрин /taxi. Нужен скрин именно работы в такси и выполненных заказов а не просто ваших поездок на такси в роле пассажира, для того что бы понять что вы делали и что произошло, так как у меня система работает полностью исправна.
Попробуйте взять обычный автомобиль такси, которые находятся возле мэрий и тд, и начать работу в 2 режиме, не на своем авто а именно который берется в аренду, дефолтное такси и сделать скрин /taxiЯ на этом скрине устроился таксистом, начал работу, сделал скрин. Не совсем понял какой скрин работы в такси.
Попробуйте взять обычный автомобиль такси, которые находятся возле мэрий и тд, и начать работу в 2 режиме, не на своем авто а именно который берется в аренду, дефолтное такси и сделать скрин /taxi
Попробуйте, не знаю. У меня все работает исправно, что на тестовом сервере несколько раз проверял и все было нормально, что на основном. У вас даже почему-то нужное окошко /taxi не получается вызвать, хоть у меня что на своем т/с что на арендном такси все получается нормально, вот так оно должно выглядеть(скрин внизу). После столбца "дата и время" должен идти столбец "клиент" а не "таксист", если вы делали все правильно как я вам говорил. И вообще для общей информации, по системе стоит ограничитель, так называемое "кд" примерно в 5 минут, на зачет заказа в такси от одного и того же человека в таск, т.е например вы выполнили заказ от Василия Пупкина в 21:20, значит следующий заказ вы можете принять от его и выполнить только после 21:25, тогда все нормально зачтется в таск.![]()
ничего, попробую ещё раз после рестарта, мб он поможет
За этот баг и предыдущие, будут компенсации или как всегда? @Ḟᶉaȵᶄeηȿђtҿiӈ ᚩợrƀȿА компенсация за моральный убыток будет или как?
Когда-то об этом речь уже заходила была, по этому напомню тех. специалистам а те в свою очередь, Андрею и тд.За этот баг и предыдущие, будут компенсации или как всегда? @Ḟᶉaȵᶄeηȿђtҿiӈ ᚩợrƀȿ