⚖️[IC]: #LS.GOV × Кабинет Мэра города.

Eddie Laffelay

Проверенные
Реакции
10 380
GOV41c96ef889f3d584e.png

Добро пожаловать в кабинет мэра города Los-Santos!
В этом разделе вы можете подать заявление на отпуск, а также оставить свои предложения , обращение и жалобы.

Чтобы облегчить процесс подачи различных заявлений, мы подготовили стандартные формы. Используйте соответствующие формы для каждого типа запроса. Убедитесь, что вы заполнили все необходимые поля и предоставили полную информацию, чтобы избежать задержек в обработке вашего запроса.

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК​
Мэру города Los-Santos
От сотрудника мэрии [Имя, Фамилия]
Прошу предоставить мне отпуск с [начальная дата] по [конечная дата]. В течение этого времени я планирую [опишите кратко причины или планы].
Дата:
Подпись:

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ​

Мэру города Los-Santos
От гражданина [Имя, Фамилия]
Я, гражданин [Имя, Фамилия], прошу Вас, мэра города Los-Santos, рассмотреть мою жалобу по следующему вопросу:
[Опишите подробно суть вашей жалобы: что произошло, когда, какие действия были предприняты, и какие результаты вы ожидаете.]
Дата:
Подпись:

ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ОБРАЩЕНИЯ​

Мэру города Los-Santos
От гражданина [Имя, Фамилия]
Я, гражданин [Имя, Фамилия], прошу Вас, мэра города Los-Santos, рассмотреть мое предложение/обращение по следующему вопросу:
[Опишите подробно ваше предложение/обращение: что именно вы предлагаете, какие изменения или улучшения вы предлагаете, и как это может повлиять на город или его жителей.]
Дата:
Подпись:

Назад
Верх