Банды ballas / david tienda

• Автор темы Автор темы wavy dash
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wavy dash

Проверенные
Реакции
235 800
1) Ваш никнейм: wavy reyes
2) Никнейм нарушителя: david tienda
3) Суть жалобы: Он сравнил самых добрых эх следящих "цыганами". Я тут вообще выпала в осадок, получается лидер считает их низшим народом? Также он написал "Сделали тут какой-то циганский двор". Странное сравнение и унижение цыганского народа.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): наказать всех обидчиков цыганского народа
5) Доказательства (видео): Доказательства

Последнее редактирование:
Никакого оскорбительного характера мои сообщения не несут, я лишь имел ввиду то, что из чата лидеров сделали не пойми что. Словно это не чат, а цыганский табор (где находится очень много людей, как и в нашем чате). Почему вообще люди, не занимающие никакие посты находятся в данном чате и постоянно туда пишут. Постоянно из-за них там происходят конфликты. Так было на сроке Fern Pardona, так происходит сейчас. И было ещё много много раз. В МВД доступ к чату лидеров в официальном дискорде имеют исключительно лидеры и следящая администрация. Никакие модераторы, за исключением создателя дискорд канала к данному каналу у них доступа не имею, а в гетто это проходной двор.

4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): наказать всех обидчиков цыганского народа
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх