Банды Ballas | David Tienda

• Автор темы Автор темы shaneziwe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shaneziwe

delusion
Проверенные
Реакции
89
1) Ваш никнейм: Sempiternal Separd
2) Никнейм нарушителя: David Tienda
3) Суть жалобы: Он сравнил самых добрых эх следящих "цыганами". Я тут вообще выпала в осадок, получается лидер считает их низшим народом? Также он написал "Сделали тут какой-то циганский двор". Странное сравнение и унижение цыганского народа.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Мне неприятно, что лидер оскорбляет великий цыганский народ, сам цыганский народ стоит на ровне со всеми народами мира и каждый, кто хоть как-то его задевает должен быть привлечен к ответственность за розжиг и оскорбление этого великого народа.
5) Доказательства (видео): Доказательства

Никакого оскорбительного характера мои сообщения не несут, я лишь имел ввиду то, что из чата лидеров сделали не пойми что. Словно это не чат, а цыганский табор (где находится очень много людей, как и в нашем чате). Почему вообще люди, не занимающие никакие посты находятся в данном чате и постоянно туда пишут. Постоянно из-за них там происходят конфликты. Так было на сроке Fern Pardona, так происходит сейчас. И было ещё много много раз. В МВД доступ к чату лидеров в официальном дискорде имеют исключительно лидеры и следящая администрация. Никакие модераторы, за исключением создателя дискорд канала к данному каналу у них доступа не имею, а в гетто это проходной двор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх