Банды Ballas / David Tienda

• Автор темы Автор темы Alteor God
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alteor God

MVP
Пользователи
Реакции
16 428
1) Ваш никнейм: Ansei Reyes.
2) Никнейм нарушителя: David Tienda.
3) Суть жалобы: оскорбление участников конференции лидеров, неадекватное и неприемлемое поведение.
5.3. За нарушения правил конференции участник исключается на 24 часа. В случае нарушения со стороны лидера будет выдаваться устное предупреждение.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): этот человек оскорбил моё достоинство перед всей конференции, перешёл на личности и попытался унизить меня, мне было неприятно это видеть.
5) Доказательства (видео): ниже
Screenshot-4.png

Аргументацию приложите, на что были все эти ответы. Жалобы из контекста не рассматриваются

Тот человек, которого ты пытаешься покрывать, как раз таки сам пытается провоцировать, но я на такое не ведусь и грамотно, по фактам отвечаю ему
Screenshot-13.png
Screenshot-14.png
Screenshot-15.png

Так вы сами себе противоречите.
1) Вы интересуетесь у человека за его больничный, то есть ИРЛ, вас это вообще не касается и не должно волновать. Он вам вполне адекватно отвечает.
2) На втором скриншоте вы сами начинаете провоцировать человека, прикрепляя скриншот с его жалобами и опять же пишете про его личную жизнь и какие-то жалобы с его стороны, заканчивая все это фразой про Дэви Джонса. Какой реакции то вы ожидаете в ответ? Тем не менее, даже здесь он вас не оскорбил.
3) Отвечает на ваш вопрос вашими же словами.

То есть по итогу, мне надо наказать лидера за "ахахахаха скорее пыль"?

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх