Банды ballas metsuki sutemi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

borz_lacosta

Пользователи
Реакции
39
Farhat Wizard
metsuki sutemi
Доброго времени суток администрация, прошу обратить внимание на то, что лидер баллас намеренно передает свои/купленные аккаунты своим друзьям.... Интересно стало? Тогда Смотрите Ниже.
1) в Понедельник в 18 11 по МСК на лидера баллас заливают жалобу на читы, он скидывает туда опру.. и если туда присмотреться, то на tc 2 48 он палит менюшку Sweet Connect, в котором видно то, что у лидера есть там аккаунт Abu Dogg....
F4-MX_XIEcQ.jpg

2) второй момент, лидер баллас заливал жалобу с данного аккаунта ( abu dogg ) на грин сервере, прошу обратить внимание на ник в игре + название канала, и вы поймете что это же ютуб канал metsuki sutemi ( adeon )
er6TBnmS148.jpg

3) Теперь смотри какой момент, уже в момент лидерства, данный аккаунт уже использует другой игрок ( ниже жб с данного аккаунта ) Совершенно другой уже канал, другая гта, и судя по фрапсу комп явно слабее
zNhsOKnus7I.jpg

4) Подводя выводу, прошу проверить ip адреса лидера, ip адерса Abu Dogg и вы все увидите сами... Предвижу отмазки, что лидер баллас может сказать что аккаунт украли, продали, но..... если бы украли, то он его бы к себе не принимал в банду, написал бы жб, чтобы вернуть аккаунт, вообщем что то бы пытался сделать, а тут он вообще без каких либо проблем взял данный аккаунт и принял к себе....

Так как жалоба касается меня, напишу что аккаунт украли со стиллера.
NROhDt9vqSY.jpg

Внимательно читайте 4 пунк, в котором я все расписал, + ко всему проверьте аккаунт Мухамед Ваеро, аналагичная ситуация
YbjUdSVvS3I.jpg

Внимательно читайте 4 пунк, в котором я все расписал, + ко всему проверьте аккаунт Мухамед Ваеро, аналагичная ситуация
YbjUdSVvS3I.jpg
Какой смысл мне возвращать аккаунты, если я лидер :emoji_grin:

Любой адекватный игрок, будет как то пытаться восстановить доступ к своему личному аккаунту ( хотя тут большой вопрос, ибо они могут быть и купленные ). Так же прошу все результаты данного расследования предоставить в тему, а не так что кому-то в лс и тому подобное, потому что "братство" среди администрации не хочется видеть на зеленом сервере. Всем честной игры

А что касается аккаунта Мухамед Ваеро, посмотрим внимательнее...
Лидер баллас так же ливает жалобу с данного аккаунта на свой канал, обратите на ник в табе, + fist, на котором написано ADEON ( он же и есть баллас )
eMxJe5tATOU.jpg

А теперь вишенка на торте, лидер баллас оказывается врунишка, хотел нас всех обмануть, думал что мы совсем не дружим с головой, но оказывается, что он ошибся.... мы умнее
Смотрите внимательне, лидер баллас в данный жб скинул выше скрин с перепиской каким то Игнатом ( по истории лидера баллас, он попался на стиллер и его аккаунт украли, а тут как то он оказался именно у софама, вы в такое верите? я лично нет, как и все остальные), но он его софам... открывается паблик Hoods ( ибо лидер баллас сам Hoods ) и все там вы увидите, получается мои слова были правдивы, лидер мало того, что хотел получить выгоду, так еще и пытался соврать... а зачем врать, если он "чист", значит не такой уж он и чистый, есть что скрывать) Всем добра и позитива
gqA_boNiWaM.jpg

И прошу в данной жалобе ответить именно Кровлей Кобреро ( со всеми пруфами, результатами расследования, все в подробностых, а не как-то что-то в лс и всякое такое, надо быть открытым перед игроками), ибо он тут единственный кто остался борцом на справедливость! Будем делать наш зеленый лучше

Так как я заинтересованное лицо лидера балас, отвечу в этой теме.
Приложите ко всему этому личную переписку с лидером где он передает аккаунт, тогда и пишите такую жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх