Решено бан форумника

• Автор темы Автор темы Boba Biba
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
о какой разблокировке вообще может идти речь, если вы даже на новый форум поставили такой ник?

о какой разблокировке вообще может идти речь, если вы даже на новый форум поставили такой ник?
Хотелось бы узнать, какой "такой" ник я поставил? Или нельзя иметь два форумника с одинаковым именем?

Фама которая стоит у вас в нике является розжигом и форумник подлежит блокировке/удалению. Я не могу рассматривать вашу разблокировку пока у вас здесь стоит данный никнейм

Фама которая стоит у вас в нике является розжигом и форумник подлежит блокировке/удалению. Я не могу рассматривать вашу разблокировку пока у вас здесь стоит данный никнейм
сорян за оффтоп,но

так у обычных людей даже есть эта фамилия,из теперь надо судить за это?
Не думаю, что человек, который сидит и кидает картинки с розжигом и за это улетает в бан - имеет в понятии что-то другое. Говорю, Максим, не нужно лезть туда, куда тебя не просят. Дальше снесу за оффтоп.

Окей. Сделал запрос на смену ника. В таком случае, например, ожидаю блокировку форумника данного персонажа - *тык*, а также ещё - *тык*. В противном случае, могу лишь констатировать двойные стандарты.

Последнее редактирование:
Разбанила, меняйте ник
Готово
В таком случае, например, ожидаю блокировку форумника данного персонажа - *тык*, а также ещё - *тык*. В противном случае, могу лишь констатировать двойные стандарты.
Кхм-кхм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх