Бан форумника

Travis Florense

Legenda Tolyan4ik
Пользователи
Реакции
783
1. Ваш ник: Drift_Inkamaz
2. Ссылка на форумный аккаунт (кликабельная): https://forum.adv-rp.com/members/drift_inkamaz.858616/
3. Дата блокировки (можно примерную дату): 2025 год, когда и за что пермач, никаких действий не делал плохих.

Имя пользователя
Drift_Inkamaz
Заблокировал(а)
Oswald Sullivan
Начало блокировки
03.04.2025
Окончание блокировки
Никогда
Причина блокировки
Многократные нарушения правил форума

И какие же многократные нарушения?

Форумный аккаунт был заблокирован за множество нарушений. Вы много раз просили разбанить, клялись, что больше не будете нарушать, но каждый раз вы своё обещание не сдерживали и снова форумник улетал в блокировку. Хватит уже, пора за свои действия отвечать. Форумный аккаунт заблокирован навсегда, а старшей модерации я сказал, чтобы не разблокировывали.

Я не нарушал правила, если по вашему мнению слова «тише маленьки» это обидно то я соболезную, поверь мне родной Ромчик, я выкуплю твой шоко и закрою, чтобы ты больше никогда из себя героя не делал, ты бы в тех разделе игрокам помогал, а то люди по 5 лет ждут ответа, вместо чсв, ну знай родной что Смарту я отпишу за тебя, и мне плевать на адванс, просто уважения у тебя нету к старичкам, я 12 лет на этом проекте играю, ты даже не играл тогда, я лишь попросил оставить форум в покое и все, я даже не сижу на форуме, у меня университет, некогда… Ну хорошо брат, только помни я не угрожаю, с реда один в чсе администрации, другой же ушёл по сж не осилив понижение, жди родной.

И да, я не обещал вам лично, а ГА лайма, вердикт за ней, бан снимите, или обещаю что донесу до Леши или Ринго на стриме прямо. А ещё начну с ваших косячков которые вы делали за все время на посту.

Назад
Верх