Решено Банк Las-Venturas

• Автор темы Автор темы Sasaki Kart
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasaki Kart

KMC по KYHИ
Проверенные
Реакции
5 939
1. Sasaki Nogueira
2. Blue
3. Андрей привет, ты добавил новый банк Las-Venturas но забыл сделать сверху банка надпись что это Банк, в ЛС, СФ, ПК это есть, вот пример
GgWkush.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, перезалейте скрин пожалуйста

Да, действительно, спасибо за инфу, я передам Ринго

и еще Андрей, когда ставишь комиссию 1 процент мне не приходит весь этот 1 процент, а только 0.5, если так не должно быть, пофикси это, спасибо

и еще Андрей, когда ставишь комиссию 1 процент мне не приходит весь этот 1 процент, а только 0.5, если так не должно быть, пофикси это, спасибо
кажется так и должно быть. система комиссии введена для вывода денег из сервера. щас 0.4% (или 0.5%) стабильно уходят в никуда, оставшийся процент (в зависимости от выставленного процента владельцем) идет в финку

Цитата из ТГ-канала Адванс РП: «По умолчанию, клиент платит 1% от перевода. Из этой комиссии половина идёт на баланс вашего банка, а вторая половина забирается государством в качестве банковского налога».

Вы можете не поднимать тему, она уже передана, как Андрей дойдет до нее, так и ответит вам

Решено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх