Решено батлпасс вопрос

• Автор темы Автор темы Nouveau
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
делориан будет такой же, как в квесте? будет ли отличаться от обычной читахи чем-то, кроме текстур? если нет, то какой смысл ради него донатить?
Будет точно такой же как и на квесте

если это обычная читаха, то даже ранчер фбр за 1800р выглядил бы привлекательнее

требуем в следующем сезоне донатный кар сделать поезд! я готов заплатить 2к рублей за поезд фт!!
Исходя из ФБР Ранчера, разработчики проекта любят прислушиваться к просьбам игроков :emoji_joy:

Ну я щетаю что за 2к рублей хороший батал пасс он проходиться изи, и эти 2к рублей они оправданны. я кнш не знаю как для вас но я щетаю что очень хорошо окупает но надо увидеть как выглядит дерориян

Мне кажется, если приз был бы Читаха (которая на минутку стоит 3.6кк), то все бы просто были рады этому. Ибо если вы хотите такую сумму денег в игре, то вам надо задонатить около 700р). А тут Вам дают ЧИТАХУ с УНИКАЛЬНЫМ внешним ТЮНИнГОМ, который нельзя НИГДЕ купить и установить... И Вам не нравится это?!

Мне кажется, если приз был бы Читаха (которая на минутку стоит 3.6кк), то все бы просто были рады этому. Ибо если вы хотите такую сумму денег в игре, то вам надо задонатить около 700р). А тут Вам дают ЧИТАХУ с УНИКАЛЬНЫМ внешним ТЮНИнГОМ, который нельзя НИГДЕ купить и установить... И Вам не нравится это?!
Нужен ковш и миниган)))

чтоб ты понимал, с прошлых бп монстр и патриот я продал каждый по 50кк (и то, под конец сезона, когда спрос и цена упали). однако, вопрос такой: это моя вина, что я хочу много, либо вина разрабов, которые в течении 2х сезонов задали такую планку, а теперь эту планку понижают?

чтоб ты понимал, с прошлых бп монстр и патриот я продал каждый по 50кк (и то, под конец сезона, когда спрос и цена упали). однако, вопрос такой: это моя вина, что я хочу много, либо вина разрабов, которые в течении 2х сезонов задали такую планку, а теперь эту планку понижают?
Сколько будет сезонов? Ты знаешь? И я нет. Но в КАЖДОМ нужно повышать планку. Сейчас повысят ее до "100го лвла", и что дальше?

Сколько будет сезонов? Ты знаешь? И я нет. Но в КАЖДОМ нужно повышать планку. Сейчас повысят ее до "100го лвла", и что дальше?
А дашьше уже кастомные автомобили для игроков лаунчера

Фишка в читахе в том, что она уникальна своим тюнингом. Её же можно ещё прокачать до фулл ФТ, вообще песня же будет) Давать возможность телепорта на читахе, как в квесте, никто не будет, и так много плюшек сделали: jetpack и гравитацию. Поэтому, читаха с уникальным тюнингом самое то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх