Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет точно такой же как и на квестеделориан будет такой же, как в квесте? будет ли отличаться от обычной читахи чем-то, кроме текстур? если нет, то какой смысл ради него донатить?
Будет точно такой же как и на квесте
Можно было бы сделать фбр ранчер на бесплатном а на платном тачка пдесли это обычная читаха, то даже ранчер фбр за 1800р выглядил бы привлекательнее
Исходя из ФБР Ранчера, разработчики проекта любят прислушиваться к просьбам игроковтребуем в следующем сезоне донатный кар сделать поезд! я готов заплатить 2к рублей за поезд фт!!
АгаИсходя из ФБР Ранчера, разработчики проекта любят прислушиваться к просьбам игроков![]()
Нужен ковш и миниган)))Мне кажется, если приз был бы Читаха (которая на минутку стоит 3.6кк), то все бы просто были рады этому. Ибо если вы хотите такую сумму денег в игре, то вам надо задонатить около 700р). А тут Вам дают ЧИТАХУ с УНИКАЛЬНЫМ внешним ТЮНИнГОМ, который нельзя НИГДЕ купить и установить... И Вам не нравится это?!
чтоб ты понимал, с прошлых бп монстр и патриот я продал каждый по 50кк (и то, под конец сезона, когда спрос и цена упали). однако, вопрос такой: это моя вина, что я хочу много, либо вина разрабов, которые в течении 2х сезонов задали такую планку, а теперь эту планку понижают?Мне кажется, если приз был бы Читаха (которая на минутку стоит 3.6кк), то все бы просто были рады этому. Ибо если вы хотите такую сумму денег в игре, то вам надо задонатить около 700р). А тут Вам дают ЧИТАХУ с УНИКАЛЬНЫМ внешним ТЮНИнГОМ, который нельзя НИГДЕ купить и установить... И Вам не нравится это?!
поезд, мы хотим поезд! а в бесплатным каром трамвай!Нужен ковш и миниган)))
Сколько будет сезонов? Ты знаешь? И я нет. Но в КАЖДОМ нужно повышать планку. Сейчас повысят ее до "100го лвла", и что дальше?чтоб ты понимал, с прошлых бп монстр и патриот я продал каждый по 50кк (и то, под конец сезона, когда спрос и цена упали). однако, вопрос такой: это моя вина, что я хочу много, либо вина разрабов, которые в течении 2х сезонов задали такую планку, а теперь эту планку понижают?
А дашьше уже кастомные автомобили для игроков лаунчераСколько будет сезонов? Ты знаешь? И я нет. Но в КАЖДОМ нужно повышать планку. Сейчас повысят ее до "100го лвла", и что дальше?