baxter kaya

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOsoft

Ghetto/Mafia
Пользователи
Реакции
205
Mamoru Kato
baxter kaya
пересмотрите темку https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-mamoru-kato.2628869/#post-30156552
0:48 как я понял администратор утверждает что якобы 2 выстрел=смутч но не каких залипаний и дерганье прицела не увидел,человек сам вышел под пулю когда я стрелял без кд сел-встал
1:22 даже намеков на смутч нету стреляю как бот в данном тк попал 1 пулю из 7 залипаний так же никаких не увидел
В общем администратор от силы выписал 2 таймкода которые высосаны из пальца считаю что тут не достаточно док-в

0:48 - ну это описание ситуации наполовину, а то, что у вас камера сначала в одно направление движется, потом при зажатом ЛКМе крайне неестественно фокусируется на оппоненте и максимально синхронно движется за ним пару кадров вызывает вопросы, причём на конкретной точке фокус.
1:20-1:21 - для чего момент промотали, пару секунд бы погоды не меняли. В любом случае моменты на любителя, оставлю за Настей решение ниже окончательное, т.к. явно перепишите на неё, ибо у меня тут есть вопросы по этим двум моментам, может и ошибаюсь. Залейте лучше без перемоток или по крайней мере тот момент весь чётко, ибо там где промотали, часть движения прицела видна, а сомнения, по крайней мере у меня, он вызвал, ибо есть намёки на использование аимбота, но чётко не рассмотришь из-за промотки небольшой.

фулл без перемоток

Спалились со смучом невероятным образом на моменте, когда враг выходил из-за стены второй раз. Солидарна с Раулем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх