baxter/kaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Junya Watanabe

Проверенные
Реакции
30
junya watanabe
baxter/kaya
здравствуйте ещё раз, прошу ещё раз пересмотреть моё обжалование, нету моментов там на бан. если Виктор мнение не поменяешь - передай тему Анастасии.
1. https://forum.adv-rp.com/threads/yakuza-junya-watanabe.2637902/#post-30216396 - именно в этой жалобе вообще чушь, а не аргумент на бан:
Основной аргумент на бан со слов Виктора - "Вы вокруг да около осматриваетесь в стены, осматривая позиции совершаете каждую из трёх попыток произведений хитов именно тогда, когда игроки казалось бы хотят выйти на открытую позицию, но нет, они укрываются дальше в укрытие, а вы впустую совершаете действие. Вы ловитесь на этом трижды подряд на опровержении, из того, что указали в моментаъ выше. Просто описание ваших действий со стороны комментировать не буду."
Теперь ещё раз прошу УСЛЫШАТЬ слова в моём обжаловании: "И ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ ЧТО ОППОНЕНТ МОЖЕТ ЗАБАЙТИТЬСЯ Я РЕЗКО ВОЗВРАЩАЮСЬ НАЗАД И ДЕЛАЮ ПРЕФ, ЧТО СДЕЛАЛ БЫ ЛЮБОЙ ИГРОК НА МОЁМ МЕСТЕ". Витя, это база на стрелах, выхожу фулл открытую позицию тем самым байчу оппонента чтоб он дал мне дигл и резко возвращаюсь назад и ловлю его на этом. Я не префаю от стены как вы можете заметить, как я уже сказал в обжаловании: "ЕСЛИ БЫ Я ТУПО ДАЛ ПРЕФ ИЗ-ЗА СТЕНЫ БЕЗ ДВИЖЕНИЙ - БАЗАРУ ЗИРО".
Момент на 4:00 я бы мог спокойно сказать что при уходе увидел двигающую тень оппонента, но не стал, так как я снова выхожу фулл опен и байчу игрока, подробно всё в видео ниже.
Прошу теперь Вас просмотреть мой видеоролик, где я максимально подробно объяснил смысл действий, так как в текстовом виде сделать это сложно и будет непонятно для Вас:
@Lil Baxter хочу снова услышать твой комментарий на моё видео, если конечно не трудно, если неинтересно и держишь твердо свою точку - передай тему Насте.

Последнее редактирование:
2. https://forum.adv-rp.com/threads/yakuza-junya-watanabe.2637797/#post-30216393 - нет, нет, нет. Никакой это не smooth.
Я как опытный игрок никогда бы себе не ставил смуч в пкме, тем более на стрелах, момент вполне повторимый и без смуча. Начнем с того, что прицел я начал переводить до нажать лкма, а сам прицел в свою очередь переводился не прямолинейно, а с колебаниями, не знаю какой аим так работать может, ближайшая кость была локоть, но каким-то чудом меня кинуло по вашему мнению на плечо, хотя где был выстрел вообще кости нету в современных читах, плюсом я сделал точно такой же флик во время стана, хотя лкм не нажимал. Ещё раз повторюсь: тут момент вполне повторимый рукой и он единственный, ну и утверждать аимбот по нему нельзя.
Зашёл в игру и повторил точно такой же момент:
Этими видеозаписями я хочу вам доказать, что такое сделать можно и без чита.
Никогда не выдавали за такой момент бан, к тому же он и единственный.
Ну и дополнительно приложу тему, где за точно такой же момент бан почему-то не выдал как Виктор, так и Анастасия по пересмотру:
Ещё приложу мою запись с другой стрелы, где в пкме я сам навожусь рукой и повторяю такие же флики:
4:00 - 4:10

Последнее редактирование:
3. https://forum.adv-rp.com/threads/yakuza-osamu-kamikita.2637798/#post-30216394 - изначально я и сам подумал что аимбот тут, врать не буду, но когда посмотрел покадрово убедился что в принципе повторимо..
В моменте когда игрок садился он уже перенаправлял прицел в сторону оппонента, а именно вправо, при этом не зажимая лкм что доказывает наводку рукой, после нажатия лкм прицел держится на кости 3-4 кадра - я не спорю, но камеру он ещё до этого начал перенаправлять направо, так как видел что оппонент из-за стана туда двигается и после выстрела не переставал её отпускать и вёл за оппонентом, к тому уже у автора ОЧЕНЬ плавный фрапс, будто 30000 фпс и возможно создается эффект смуча. Всё-таки момент единственный и опять же повторюсь ПОВТОРИМЫЙ, считаю тут мало док-в на бан.

1. Посмотрев ваше видео, понимаю, что вы хотите донести, мол это обычная игра на стрелах и тд, однако все ваши тайминги суммируются в одну картину. Слишком много совпадений, чтоб считать их случайностью. Бан остается в силе.
2. А кто вам сказал, что мы вас баним за смуч на пкм? Тут отчетливо видно смуч аимбот, он же может и сработать не только в момент выстрела, может вы нажали лкм когда у вас еще было кд между выстрелами, бан в силе.
3. Здесь также явно прослеживается смуч аимбот. На гифке Вити всё хорошо видно, а после смерти противника прицел продолжает движение влево - это дополнительное подтверждение. Бан остаётся в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх