baxter or kaya

Maxuna Pardona

the best булочка с корицей
Пользователи
Реакции
1 041
Lancredi Lo russo
baxter or kaya
в общем сегодня 27/07/2025 года в 18 45 была забита стрела, отыграли мы ей в 18 33 на 12 раньше положенного времени,выиграли, далее заходит следящий Haze Fiere и откатывает якобы за точто мы сыграли без кд без одобрение следящих, так как последние месяца не был следящих за мафией и был ток бакстер, его можно было не тегать чтоб играть без кд, а щас данный админ заходит и сссылается на правила 18 года,откатывает забивы,прошу решить данную проблемы и простить на первый раз.
h-tbIqpQk71aOheNwvleXqP0FfEOIzAaRoqcceKyeaHp-kiUwt7yd2q2VBgq9v5qgD98RfWNNLICvpcrshSO_hst.jpg

Последнее редактирование:
так же данный админ выдает таймаут за просто так прошу решить
XSwrH-yq71TZ1WYz-ia9D_0Jsz2CQlcOAEv6XI-NYk8x8-02zqEt_JwznX72U6Rm8P3cWj29gtXHFnlzsQEjdUoM.jpg

Начнем с того что правила 20 года которые действуют с открытия сервера. Я вас еще вчера предупреждал касаемо этого правила, вы сказали "понял". А сегодня я вижу такую картину, что вы все же ничего не поняли. Я вам даже правило показал это, но вы все равно настаиваивали на том, что Витя вам разрешил без спроса играть. Касаемо этого он мне ничего не говорил, а даже когда я попросил процитировать его сообщение что он вам разрешил, вы продолжали бить в грудь и доказывать мне что уже полгода так играют тут. Таймаут за дело, я успокоил одного, вы начали провоцировать его и даже упомянули родных, скажите спасибо что я у вас не забрал роль доверки, на этом у меня все, ждите Настю или Витю

Я вам даже правило показал это, но вы все равно настаиваивали на том, что Витя вам разрешил без спроса играт
я в дс мафий нахожусь с мая месяца,и за все это время ни разу никто не спросил за точто бы играть без кд у следящих, получается правило которое работает с 20 года уже давно неактивно , а ты восстановился и аля такой правильный.

попросил процитировать его сообщение что он вам разрешил, вы продолжали бить в грудь и доказывать мне что уже полгода так играют тут.
мне по твоему делать нечего и листать сообщение до мая месяца? не смеши

его и даже упомянули родных,
а где именно упоминание? Может Ирину звали мою знакомую или совсем другой персонаж,а не о котором ты подумал.
не забрал роль доверки,
не за что ее забирать )))

Я вас еще вчера предупреждал касаемо этого правила, вы сказали "понял"
Пол года никого не тегали а тут тегать надо было по твоему приказу,извини но я забыл))

Как лидер LCN , имею непосредственное отношение к жалобе на администратора. Ну что ж пройдёмся по пунктам.
1. Администратор выдает мне устный за отсутствие дипломатии с РМ, мороз 48 часов спал, отыграл стреля с УЗ взял мороз, время воскресенье выходной день, РМ отдыхал , воскресенье выходной день, за что я получаю пред если дипломатия могла заключиться в понедельник. Попрошу снять устный.
2. Администратор говорит что предупреждал нас о каком то правиле, но произошло это только после того как после выигранной стрелы он откатил стрелу, при чем ему сказали что Виктор разрешал не тегать админов если играем без кд. Получается он выставил нас в непорядочное положение. Попрошу провести беседу с администратором.
3. Администратор откатывает стрелу забитую нами в 22:01, а забив РМ забитый в 21:53 нет, предвзятое отношение видно на лицо, а также незнание правил , на которые он опирается в каждом своем слове.
4. Администратор после инцидента сказал написать жалобу на Витю и Настасью, что и сделал Максим моя доверка. После чего администратор пишет что: "напукали на форум", "высираешь", "тиктокорский манипулятор", "психологическое расстройство". - что это за поведение и ведение диалога, я себе даже как лидер такого не позволяю, а человек говорит что мы "пукаем на форум" что у меня вместо рта - жопа, выставляет меня мошенником с тиктока, и психологически нездоровым человеком, не опираясь на на какие факты переходит на личности и оскорбляет меня публично. Это не норма поведения человека в обществе его нужно изолировать - по крайней мере выдать выговор, но с совокупностью всех нарушений и неединичных оскорблений и угрозами выдачи преда за сообщения несущие просто неадекватный характер, при чем не использовалось даже мата, я бы задумался о снятии администратора.
Также администратор выдает мут на сутки, доверке моей которая не разу не упоминала родни, опять же введение в заблуждение гл. администрацию и наговор на нас.
Как итог:
Верните нам территорию.
Снимите мут с доверки.
Примините санкции к администратору.
Снимите 0.5
Всем добра.

в дс мафий нахожусь с мая месяца,и за все это время ни разу никто не спросил за точто бы играть без кд у следящих, получается правило которое работает с 20 года уже давно неактивно , а ты восстановился и аля такой правильный.
Может потому что тогда не было следящих?
мне по твоему делать нечего и листать сообщение до мая месяца? не смеши
Так мне ни холодно, ни жарко от этого. Вы сами же указываете на что-то, но вам лень предоставить на это пруфы
а где именно упоминание? Может Ирину звали мою знакомую или совсем другой персонаж,а не о котором ты подумал.
Мы все прекрасно знаем кем приходиться Ирина человеку с которым вы вели диалог и в каком контексе вы о ней говорили

1. Администратор выдает мне устный за отсутствие дипломатии с РМ, мороз 48 часов спал, отыграл стреля с УЗ взял мороз, время воскресенье выходной день, РМ отдыхал , воскресенье выходной день, за что я получаю пред если дипломатия могла заключиться в понедельник. Попрошу снять устный.
5 дней уже прошло и вы только сейчас высказать свое несогласие с предом? Вы говорите про выходной день, хорошо. Давайте откроем таблицу мафии и посмотрим когда поставили РМа и вас.
Sy7aLULxmyirTrrx3VsWmDKgWvYXIdR7wflCHWeY6QH4_ZsRebt3zGF-MgCVhyIskQVFuTAKtEKXToxY4BAbxoJc.jpg

И так смотрим, вас поставили 14.07, на заключение дипломатии дается 3 дня с того момента как вас поставили на лидерку
1.6 После назначения лидеру дается:
а) 3 суток для решения дипломатии между мафиями;
Процитируй вам прямо строчку из правил, а то мало ли я еще начал выдумывать правила на ходу. Теперь смотрим когда я вам выдал пред.
8gqMyS_cWRKxyMkv3-YQifDp4fJiKKRWw5x2_yNJD7TOHQqgMODsJ-1SagYOmqW-tFZs2QB2WJNFLr6bighD3emv.jpg

22.07 я вам выдаю пред, когда по правилам он вам был положен уже 17 числа, так что бред про выходные дни и фризы оставьте при себе.
3. Администратор откатывает стрелу забитую нами в 22:01, а забив РМ забитый в 21:53 нет, предвзятое отношение видно на лицо, а также незнание правил , на которые он опирается в каждом своем слове.
РМ бьет вам стрелу по правилам, затем ваша доверка на эмоциях бьет ему ответную стрелу в 22:45, а теперь открываем правила проведения стрел, параграф 2, глава 1 пункт 1.1
1.1. По обоюдному согласию двух сторон и следящей администрации разрешено забивать стрелу до 22:30.
Ваша доверка у РМа или у меня спросила согласия на забив этой стрелы? Нет, не просила
Это не норма поведения человека в обществе его нужно изолировать
Угрожать человеку доксом и заказом спортиков из-за забитой в "крысу" стрелы, вот это действительно не норма поведения в обществе, впрочем большинство людей в этой игре подобных вам полно, благо разумные люди перестали на вас обращать внимание. Да, вы именно "пукнули" ни имея на руках никаких фактов или хоть малейщего какого-то аргумента вашим действиям и словам, вы пишите "Предвзятое отношение администратора, неадекват, ТРЕБУЮ СНЯТИЯ!!!!". Я бы посоветовал вам и вашей доверке прежде чем кидаться обвинениями, стучать себя в грудь и кричать что к вам плохо относятся, посмотреть на всю ситуацию с другой точки. Вы пишите про незнание правил с моей стороны, но вы даже буквально не умеете нормально стрелу забить и сыграть ее без каких-либо нарушений, а когда я вам указываю на ваши нарушения то я для вас плохой и предвзято к вам отношусь, учитывая еще тот факт что никаких санкций я даже не применял по отношению к вам или к вашей доверке. У главной администрации есть доступ к нашему чату, если захотят они сами все прочитают или же я им смогу все сообщения скинуть и также сообщения вашей доверки касаемо упоминание родных. Вы вроде взрослый человек, ладно ваша доверка, там еще даже <15 нет, но вы то не ребенок. Но прочитав ваше дущераздирающее сообщение о том что плохой админ вам мешает играть сообщения и ни за что вас наказывает, это смешно. Думаю на все интересующие вас моменты я ответил и расставил все точки над i.

На воду отвечать не буду, как я тебе говорил ранее у тебя двойные стандарты, и расстройство обиженного человека, почему тут ты сразу перешел на вы? что за мутняное поведение. Про мой возраст и бифы с Ваней мы решили, не нужно мне тут наставления и советы давать, по поводу преда, согласен с тобой пусть останется, в остальном просто воды налил что бы с себя одеяло стянуть, РМ бьет по правилам хах ну ты смешнявый открой правила и почитай до скольки забивается стрела, и до скольки играется, почему лидер знает правила лучше тебя ты же администратор, ты же пример и продолжаешь выписывать унижения мне в этой теме.

На воду отвечать не буду, как я тебе говорил ранее у тебя двойные стандарты, и расстройство обиженного человека, почему тут ты сразу перешел на вы? что за мутняное поведение. Про мой возраст и бифы с Ваней мы решили, не нужно мне тут наставления и советы давать, по поводу преда, согласен с тобой пусть останется, в остальном просто воды налил что бы с себя одеяло стянуть, РМ бьет по правилам хах ну ты смешнявый открой правила и почитай до скольки забивается стрела, и до скольки играется, почему лидер знает правила лучше тебя ты же администратор, ты же пример и продолжаешь выписывать унижения мне в этой теме.
Хочешь на ты? Ну давай, расскажи мне какое правило нарушил РМ и где он нарушил

... ладно давай размусолю...
Объясню тебе либо твою некомпетентность , либо предвзятость , считаю что тут будет первый случай.
Время забития для стрелы с 14:00 до 21:30 по московскому времени.
1.1. По обоюдному согласию двух сторон и следящей администрации разрешено забивать стрелу до 22:30.
2. Время проведения стрелы с 14:30 до 22:00 по московскому времени.
2.1. По обоюдному согласию двух сторон и следящей администрации разрешено проведение стрелы до 23:00 по московскому времени.
3. Дни для забития стрел с понедельника по воскресенье. [Примечание: в субботу и воскересенье можно забивать стрелу по согласию двух сторон и следящей администрации.]
Вот тебе свод правил, и выдели красным цветом ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ которого не было, одобрение администрации так же не было, но этот факт мы не учитываем потому что Витя разрешил решать самим лидерам обоюдку без администрации. Надеюсь у тебя не будет вопросов, я не хочу создавать тут жб на страницы, если что то будет не ясно мой дискорд всегда открыт к общению как печатному , так и голосовому, не понимаю почему ты находишь время на писанину, а на разговор в дс и решение в разы быстрее проблем и нюансов ..
ты путаешь моменты ЗАБИТИЯ и САМО НАЧАЛО СТРЕЛЫ. ты делаешь акцент на наших ошибках которых нет, и душишь именно нашу мафию и ни какую другую.

Также я который открывает конфу лидеров и видит это:
DHdwpN-EpA0T7hRHmIhqz4Pe1v0N5iMMELBGiE1STdbt57aM-xi0OQpCyluy8o9oYm0Jk16PcjqrP3aH5YXsFNi5.jpg

TvFwRQ4dnhJf6yJ-DEk50kbeFk-SLtuKBk2CeskPBeJnbUn6w7Iefx4NM-ySe_zm_cJ8h4XpuvIC9146iV9DZkyd.jpg

(подсказка: смотрим на время когда было отправлено сообщение от доверки лкн)

Назад
Верх