в дс мафий нахожусь с мая месяца,и за все это время ни разу никто не спросил за точто бы играть без кд у следящих, получается правило которое работает с 20 года уже давно неактивно , а ты восстановился и аля такой правильный.
Может потому что тогда не было следящих?
мне по твоему делать нечего и листать сообщение до мая месяца? не смеши
Так мне ни холодно, ни жарко от этого. Вы сами же указываете на что-то, но вам лень предоставить на это пруфы
а где именно упоминание? Может Ирину звали мою знакомую или совсем другой персонаж,а не о котором ты подумал.
Мы все прекрасно знаем кем приходиться Ирина человеку с которым вы вели диалог и в каком контексе вы о ней говорили
1. Администратор выдает мне устный за отсутствие дипломатии с РМ, мороз 48 часов спал, отыграл стреля с УЗ взял мороз, время воскресенье выходной день, РМ отдыхал , воскресенье выходной день, за что я получаю пред если дипломатия могла заключиться в понедельник. Попрошу снять устный.
5 дней уже прошло и вы только сейчас высказать свое несогласие с предом? Вы говорите про выходной день, хорошо. Давайте откроем таблицу мафии и посмотрим когда поставили РМа и вас.
И так смотрим, вас поставили 14.07, на заключение дипломатии дается 3 дня с того момента как вас поставили на лидерку
1.6 После назначения лидеру дается:
а) 3 суток для решения дипломатии между мафиями;
Процитируй вам прямо строчку из правил, а то мало ли я еще начал выдумывать правила на ходу. Теперь смотрим когда я вам выдал пред.
22.07 я вам выдаю пред, когда по правилам он вам был положен уже 17 числа, так что бред про выходные дни и фризы оставьте при себе.
3. Администратор откатывает стрелу забитую нами в 22:01, а забив РМ забитый в 21:53 нет, предвзятое отношение видно на лицо, а также незнание правил , на которые он опирается в каждом своем слове.
РМ бьет вам стрелу по правилам, затем ваша доверка на эмоциях бьет ему ответную стрелу в 22:45, а теперь открываем правила проведения стрел, параграф 2, глава 1 пункт 1.1
1.1. По обоюдному согласию двух сторон и следящей администрации разрешено забивать стрелу до 22:30.
Ваша доверка у РМа или у меня спросила согласия на забив этой стрелы? Нет, не просила
Это не норма поведения человека в обществе его нужно изолировать
Угрожать человеку доксом и заказом спортиков из-за забитой в "крысу" стрелы, вот это действительно не норма поведения в обществе, впрочем большинство людей в этой игре подобных вам полно, благо разумные люди перестали на вас обращать внимание. Да, вы именно "пукнули" ни имея на руках никаких фактов или хоть малейщего какого-то аргумента вашим действиям и словам, вы пишите "Предвзятое отношение администратора, неадекват, ТРЕБУЮ СНЯТИЯ!!!!". Я бы посоветовал вам и вашей доверке прежде чем кидаться обвинениями, стучать себя в грудь и кричать что к вам плохо относятся, посмотреть на всю ситуацию с другой точки. Вы пишите про незнание правил с моей стороны, но вы даже буквально не умеете нормально стрелу забить и сыграть ее без каких-либо нарушений, а когда я вам указываю на ваши нарушения то я для вас плохой и предвзято к вам отношусь, учитывая еще тот факт что никаких санкций я даже не применял по отношению к вам или к вашей доверке. У главной администрации есть доступ к нашему чату, если захотят они сами все прочитают или же я им смогу все сообщения скинуть и также сообщения вашей доверки касаемо упоминание родных. Вы вроде взрослый человек, ладно ваша доверка, там еще даже <15 нет, но вы то не ребенок. Но прочитав ваше дущераздирающее сообщение о том что плохой админ вам мешает играть сообщения и ни за что вас наказывает, это смешно. Думаю на все интересующие вас моменты я ответил и расставил все точки над i.