Baxter пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Volkov

Лидеры
Реакции
148
Terrifying_Pardona
Baxter пересмотр
https://forum.adv-rp.com/threads/grove-terrifying-pardona.2634194/ - забанили по этой теме несправедливо
там баганная стена и таргет рисуется на человеке за стеной, можешь посмотреть это видео
получается так что в моем моменте таргет скачет по двум игрокам, никакой это не баг аима.

А в чём заключается баг и суть моделирования? Вы здесь просто отводите прицел и логично таргет пропадает. Вы момент свой посмотрите и смоделируйте это же, чтобы бы у вас в том же месте на полуслайде так таргет мерцал, когда камера полностью направлена на оппонента и проходит урон, это не моделирование

Пройдёмся по всем твоим претензиям к моему опровержению.
"механикой игры не предусмотрен мерцательный таргет, который пропадает в пару кадров"
Не совсем согласен. Если два оппонента стоят по одной линии ко мне, и один из них стоит за стеной, то таргету свойственно "типо мерцать". На самом деле он никуда не исчезает, а перескакивает на другого игрока при малейшем движении (моего персонажа/игроков/камеры), но мы не видим этот таргет т.к. он расположен за стеной (Можно проверить с помощью любого простейшего lua с функцией getCharPlayerIsTargeting или GetPlayerTargetPlayer на с++, пример:
)
От моего же лица в случае с двумя игроками выглядит это примерно так:
1.gif

При малейшем движении таргет начинает "мерцать". При желании повторить, просто поставь бота / другого игрока за стену по одной линии с тобой и ближайшим игроком. Да, в данном случае я немного двигаю камеру, но давай учитывать тот факт, что на моём опровержении с капта оба игрока (передо мной и за стеной) хаотично бегали / прыгали и в определённый момент начали находиться по одной линии, что и привело к похожему поведению таргета.
image.png

image.png

Вы здесь просто отводите прицел и логично таргет пропадает.
Когда мы просто отводим прицел от скина, то таргет некоторое время еще остаётся над головой. Если отвести прицел туда, где за стеной стоит другой игрок, то таргет "исчезает" моментально. Это я и хотел показать в своём первом видео и надеялся, что этого будет достаточно.
В кратком видосе снизу показал разницу наглядно

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх