baxter

• Автор темы Автор темы skv4rna?
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skv4rna?

Jntw
Проверенные
Реакции
11
parlament vartovsky
baxter
Вопросик, а почему мне должен прилететь стан, если хит по мне проходит когда я еще не в прицеле? В жизни с антистаном не играл, напомните пожалуйста получал ли я у вас хоть раз или были сомнения в его использовании на вашей памяти с моей стороны? Если бы я использовал антистан с облетом на следующем скриншоте кровь бы тоже на мне не отрисовалась. на таймкоде 3:28 стан бы я не поймал, будь я с антистаном. Таймкод 4:02 - я смотрю на карту и 2 раза стреляю в стены в попытке поймать тайминг пика игрока, После когда он выбежал, видно что я начинаю двигать прицелом когда он весомо отодвинулся по карте тк в этот момент только начинаю смотреть вверх экрана. Если же я бы смотрел по вх я бы не дал игроку выбежать так широко при этом не оказав сопротивления.

l-ioRVDvVro.jpg
KLVzKetjdZ0.jpg

3 38 смотрел на карту нажал выстрелить на автомате, игрок выбежал из текстуры я не повел в его сторону прицелом тк не смотрел даже в эту часть экрана. Когда же перестал смотреть не на карту сразу увел прицел на 180 градусов
4 42 где я мог идеально знать расположение аппонента, если выхожу на широкий пик и прицел в полуслайде у меня левее аппонента, выхожу широко дабы увидеть и успеть довестись при полуслайде. Что на опре и происходит, выбегаю широко прицел держу по итогу слегка левее тк перебегаю центром экрана скин аппонента и в полуслайде довожусь до скина чему потвортствует то, что игрок стоит в прицеле и ждет пока я пикну, не двигаясь, проблемы довестить не состовляет.

-pHk8mrOyWs.jpg

Последнее редактирование:
Передам ГА

Если на антистан я бы еще посчитала мало докв, то на вх останусь солидарной с Витей. Странный момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх