Что касается первых двух моментов и момента с контовозкой, скажу администратору более точно выдавать наказания. Там по моментам подкреплённый, оплошность допустить можно было. В первом с быстрыми перекатами и отстрелом можешь показаться со стороны +С, тут вопрос опыта слежки за каптами отличать +С от рассинхрона, во второй поспешил с выдачей в бою, предполагая, что там будут по ниму хитовать за каром. В третьем та же нехватка опыта, администратор и месяца не следит за каптами, от того и повременил с выдачей наказания, о чём писал выше. С контовозкой, вот честно, у нас у недавно пришедших администраторов в разное время были сюры. Да, безусловно они должны знать правила, как минимум каптов, базовые от "А" до "Я", но я повторюсь, они люди, а не роботы и профессионалы, обучающие своему делу годами. Они также как игроки и в целом любой другой человеку могут где-то ошибиться, где-то реально затупить. Не казнить же их теперь это за это, верно?
1. Просить не на что, файт максимально в упоре и мы на такое уже давненько не просим опровержения.
2. Не факт, что перестрелка фулл, судя по их расположениям, хиты не 3/3 без КД, дистанция мала, причём все хиты пришлись приемлемо. Я бы сам не просил опровержение.
3. Также на относительно близком расстоянии убивают игрока, который стоит в неудобном положении, в добавок получил стан. Здесь как минимум 50/50 в пользу игрока.
Плюс отказанное опровержение тут
Я сам уже запросил full, дабы разобраться детальнее, исходя из всего опровержения. И да, вот это:
Чел если я повторю с первого раза
Лишним в той теме вообще не будет, хотя бы повторить.
А по итогу, я здесь, вот честно, каких-либо злых умыслов нагадить вашей банде не вижу. Если первые 2 жалобы это рабочие моменты и в сампе это нормально, а по 3-ей вопрос запоминания нормативов наказаний, то по отказанным жалобам вашим всё по делу. Я здесь действительно согласен с каждым вердиктом. А там где он оставил бан, всё же надо было самому просить full, но учитывая причину отказана опровержения, логика здесь имеет место быть и видно, что написано было это не наобум, лишь бы оставить в бан. В таких ситуациях сразу видно когда человек действительно смотрел опровержения, отталкивался от логики, а когда он высасывает тайм-коды и пишет, чтобы было, лишь бы остался бан.
Я не вижу здесь причин вводить какие-либо санкции или дисциплинарные взыскания в отношении администратора. Про то, что выдавать наказания нужно более чётче он и без меня знает. А от ошибок никто не застрахован и это нормально. Я тоже много где выдавал порой ошибочные наказания просто из-за человеческого фактора и это нормально, поверьте моему опыту. И поверьте тому, что если бы он действительно что-то делал именно намеренно вам насолить, это было бы, как минимум, видно нам с Настей, потому что мы с таким на своём опыте сталкивались, как максимум к нему бы уже были вопросы, потому что такое мы не поощряем и пресекаем сразу же. Если за администратором будет замечено подобное в дальнейшем, вопрос решить не проблема. Потому мой совет, не нагнетайте обстановку между собой и старайтесь более дипломатично относиться к друг другу во избежание ненужных самперских конфликтов этих.