Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пиу пиу пиу

Пользователи
Реакции
67
Bagerok Takers
H.Fiere
Страница отказанных жалоб на банду рифа, сэйвит типов как может, посмотри сам жалобы на читы с каптов убедись, варнит банду ацтек, чтобы типы не дали фрагов на ровных счетах, после чего снимает варны, аля сори ошибся примеры
1. https://forum.adv-rp.com/threads/fiero.2610254/
2. https://forum.adv-rp.com/threads/h-fiero.2610253/
Самый сюр происходит тут в моменте, когда тип из рифы катит на контовозке, в этот момент админ над ним летает всё прекрасно видит, но ждёт с варном до последнего пока я не умру) (я жил за каром ровно 15 секунд игрового геймплая) -

Здравствуйте, распишите детальнее претензии по каждому из пунктов к чему имеете претензии, не общими фразами с пол предложения

рандомные варны банде ацтек, от администратора в моментах когда у игроков банды есть возможность дать фраги уйти вперёд по счету, а так же варны на решающей минуте капта, когда игрок может вывезти банду вперёд по счету, администратор выбивает его с капта рандомным варном, посмотрите видеозаписи слежки с каптов у админа. Момент с видео я живу 15 секунд за каром, игрок приехал на авто запрещённом на капте, админ видит как он едет еще с момента как он едет от закупа грува я уверен, он просто почти минуту летает и смотрит, пока я не умру, если он варнит типа, который сидит за контовозской у меня будет возможность дольше жить и дать больше разменных фрагов.
Обрати внимание на страницу отказанных жалоб на рифу. Он просто нагло не запрашивает опры! У банды ацтек запрашивается всё

Последнее редактирование:
Хорошо, гляну, только скиньте ссылки на все претензии по жалобам и тд

Нет, киньте на гугл лучше или рутуб. Вечером посмотрю всё

Плюс отказанное опровержение тут - https://forum.adv-rp.com/threads/aokigahara-tienda-vla.2610204/#post-30007117. Дураку понятно, что это не баг екстрима, таргет не мигнул пропал появился, а пропал из за отпущенного пкма и появился как он нажался

Касаемо ситуации по варнам, если вам это сложно осмыслить, то разжую вам это с радостью.
https://forum.adv-rp.com/threads/fiero.2610254/ - в этот момент я следил за этим моментом и мне показалось что в последний момент ацтек зафастил и естественно выдал за это варн.
https://forum.adv-rp.com/threads/h-fiero.2610253/ - здесь я не знаю где вы увидели ровный счет, я бы посоветовал вам записаться к окулисту.

Перейдем к ситуации на капте, в тот момент да, я действительно следим за этим моментом и это видно по вашему фрапсу. Почему я сразу не выдал наказание, а лишь потому что я не мог вспомнить какое наказание за контовозку на капте кпз либо же варн и уточнял этот вопрос у другого следящего, пока он мне ответил естественно вас убили, но не надо это сваливать на меня и брать какой-то "блат" банды рифы что якобы я не наказываю или же вовсе закрываю глаза на нарушения пока человек не убьет из вашей банды кого-то. Можете зайти в дискорд нелегалок и посмотреть капт логи, они открыты для всех.

https://forum.adv-rp.com/threads/aokigahara-tienda-vla.2610204/ - дураку понятно что когда пкм отжимается руки должны отпускаться даже если вы в этот момент присядаете, вы бы хоть постарались что-то нормально написать, а не детскую отмазку "ну там не так, там вот так".
Но, если вы все равно считаете что я не прав, то предлагаю вот что вам. Вы запускаете фрапс с рабочего стола, заходите в самп с чистой гта и повторяете такой же момент где вы "отжимаете" пкм и мы посмотрим будет там мерцать таргет или нет.

А теперь перейдем к жалобам с каптов
https://forum.adv-rp.com/threads/sfr-lera-navodkina.2610157/ - файт в упор, ближе некуда, на что мне тут опру запрашивать?
https://forum.adv-rp.com/threads/sfr-seth-spawn.2610151/ - практически та же ситуация как и в первом пункте + я в этот момент на капте следил за этим, хиты приходятся с кровью и рифовцу ничего не мешает убить ацтека в этой ситуации и даже без опровержения здесь можно понять что человек соблюдая кд выстрелов убивает его
https://forum.adv-rp.com/threads/sfr-watchaway-force.2610156/ - опять несправедливо отказанная мною жалоба, где опять же практически в упор рифа убивает ацтека, а если вы мне тут щас напишите про кровь, то по фрапсу человека можно понять что компьютер не особо из лучших и у человека судя по всему стоят урезанные эффекты или же низкие настройки графики в гта

И также отсюда вытекает вопрос, вы сами будучи следящим запросили бы на такие жалобы опровержения? Я думаю да, если бы вы были заинтересованы в тем чтобы ацтек получил больше территорий. У меня нет никаких причин блатить что ацтека, что рифу ибо даже если говорить про "кентов" я этих людей не знаю, с лидером рифы я вообще познакомился когда он баллас стоял ранее недавно. И также банил/варнил его челов за нарушения что на каптах, что по жалобам. Все нужны опровержения и объяснения я предоставлю старшей администрации, можете на этот счет не переживать, а вам бы я посоветовал что не надо принимать все на свой счет.

Отпусти пкм в присяде и у тебя пропадет таргет имхо, как оправдывать будешь пропажу таргета ?) админ забыл какое наказание выдаетая за контовозку, вот это действительно смешно)

Зашел в игру, как вы и просили попробовал повторить но вместо присяда у меня персонаж сбивал анимацию выстрела как при фасте, а ниже я покажу как должно быть если отпускать ПКМ. А теперь сравните мой фрапс и ваше опровержение и скажите мне одинаково ли у нас получилось или у кого-то все же плохие читы?)

И причем тут Фаст, если я отпустил палец с пкма при полуслайде

С чего бы я должен уходить псж? Из-за того что разговариваю со стеной? Я вам еще в своем первом сообщении все уже написал
Но, если вы все равно считаете что я не прав, то предлагаю вот что вам. Вы запускаете фрапс с рабочего стола, заходите в самп с чистой гта и повторяете такой же момент где вы "отжимаете" пкм и мы посмотрим будет там мерцать таргет или нет.

С чего бы я должен уходить псж? Из-за того что разговариваю со стеной? Я вам еще в своем первом сообщении все уже написал
Я у тебя спрашиваю если я отпущу пкм при полуслайде выстрелю также попаду но пропадет таргет, ты уйдешь по сж ? Стенка ты наша

Нет, ибо мне ни холодно, ни тепло от того что сделаете вы это или нет. Это в ваших же интересах если хотите опровергнуть мой вердикт

Пересмотр написан на старшую администрацию, посмотрим на ответ Бакстера)

Что касается первых двух моментов и момента с контовозкой, скажу администратору более точно выдавать наказания. Там по моментам подкреплённый, оплошность допустить можно было. В первом с быстрыми перекатами и отстрелом можешь показаться со стороны +С, тут вопрос опыта слежки за каптами отличать +С от рассинхрона, во второй поспешил с выдачей в бою, предполагая, что там будут по ниму хитовать за каром. В третьем та же нехватка опыта, администратор и месяца не следит за каптами, от того и повременил с выдачей наказания, о чём писал выше. С контовозкой, вот честно, у нас у недавно пришедших администраторов в разное время были сюры. Да, безусловно они должны знать правила, как минимум каптов, базовые от "А" до "Я", но я повторюсь, они люди, а не роботы и профессионалы, обучающие своему делу годами. Они также как игроки и в целом любой другой человеку могут где-то ошибиться, где-то реально затупить. Не казнить же их теперь это за это, верно?
отказанных жалоб на рифу
1. Просить не на что, файт максимально в упоре и мы на такое уже давненько не просим опровержения.
2. Не факт, что перестрелка фулл, судя по их расположениям, хиты не 3/3 без КД, дистанция мала, причём все хиты пришлись приемлемо. Я бы сам не просил опровержение.
3. Также на относительно близком расстоянии убивают игрока, который стоит в неудобном положении, в добавок получил стан. Здесь как минимум 50/50 в пользу игрока.
Плюс отказанное опровержение тут
Я сам уже запросил full, дабы разобраться детальнее, исходя из всего опровержения. И да, вот это:
Чел если я повторю с первого раза
Лишним в той теме вообще не будет, хотя бы повторить.

А по итогу, я здесь, вот честно, каких-либо злых умыслов нагадить вашей банде не вижу. Если первые 2 жалобы это рабочие моменты и в сампе это нормально, а по 3-ей вопрос запоминания нормативов наказаний, то по отказанным жалобам вашим всё по делу. Я здесь действительно согласен с каждым вердиктом. А там где он оставил бан, всё же надо было самому просить full, но учитывая причину отказана опровержения, логика здесь имеет место быть и видно, что написано было это не наобум, лишь бы оставить в бан. В таких ситуациях сразу видно когда человек действительно смотрел опровержения, отталкивался от логики, а когда он высасывает тайм-коды и пишет, чтобы было, лишь бы остался бан.
Я не вижу здесь причин вводить какие-либо санкции или дисциплинарные взыскания в отношении администратора. Про то, что выдавать наказания нужно более чётче он и без меня знает. А от ошибок никто не застрахован и это нормально. Я тоже много где выдавал порой ошибочные наказания просто из-за человеческого фактора и это нормально, поверьте моему опыту. И поверьте тому, что если бы он действительно что-то делал именно намеренно вам насолить, это было бы, как минимум, видно нам с Настей, потому что мы с таким на своём опыте сталкивались, как максимум к нему бы уже были вопросы, потому что такое мы не поощряем и пресекаем сразу же. Если за администратором будет замечено подобное в дальнейшем, вопрос решить не проблема. Потому мой совет, не нагнетайте обстановку между собой и старайтесь более дипломатично относиться к друг другу во избежание ненужных самперских конфликтов этих.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх