baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxuna Pardona

the best булочка с корицей
Проверенные
Реакции
1 080
kaban pardona
baxter
qq пересмотр https://forum.adv-rp.com/threads/switchez.2632773/#post-30183134
0:36 я мимо типов проехал все видел мой тиммейт подьехал почти в упор к ним ясное дело они будут дефаться а единственный вариант задефаться побежать ко мне и убить меня что у них получилось неудачно
3:11 на таймкоде 3:08 видно как остановился и чекнул на карте за какой именно за какой домик побежал бандит из грув и начинал стрелять просто на абум ибо у человека выгодная позиция от правой руки ясное дело он будет пикать но у меня это не получилось
5:11 вообще не таймкод огромное расстояние крови я не вижу куда полетел разброс

2 раза на обум, префом заранее входить в полуслайд, не верю
насчет сайлента - как раз таки огромное расстояние, там разброс огромный должен быть учитывая как вы стреляли
ждите Витю

первый таймкод не абум потому что им некуда было больше бежать кроме ко мне ты о чем)

На рассмотрении

дополню, играя без вх как вы увидели меня в инвизе, и написали мне это?)
конечно это было с твинка, но все же
-IKiJ5KeSeU.jpg

клист по карте белый был не?если скажешь время капта я тебе скину скрин

0:36 я мимо типов проехал все видел мой тиммейт подьехал почти в упор к ним ясное дело они будут дефаться а единственный вариант задефаться побежать ко мне и убить меня что у них получилось неудачно
3:11 на таймкоде 3:08 видно как остановился и чекнул на карте за какой именно за какой домик побежал бандит из грув и начинал стрелять

Первое вообще никак не обжалует момент, просто ваши мысли после просмотра опровержения и что пришло на ум. Второе слабый аргумент, радаром это не оправдаешь. У вас в обоих моментах без должной достаточной информации вы идеально заходите заранее в полуслайд так, что удаётся попасть в такой тайминг, что вы только начинаете его совершать, оппонент тут как тут выходит из-за укрытия, а на это достаточно информации не было. Потому моменты вы не оправдали и не оправдаешь в данном случае.
5:11 вообще не таймкод огромное расстояние крови я не вижу куда полетел разброс
Тут и не нужно знать куда точно пришёлся хит, потому что на такой дистанции при 45 кадрах выжданного КД разброс будет велик. И учитывая, что там всего лишь малая часть скина была, то по теории вероятности вы 100% должны были промахнуться, а не попасть в мелкую торчающую часть скина в данной ситуации:
IZOBRAZENIE_2025-04-17_1910089389a1fe47676d236d6.png

Бан за использование UWH и софта, влияющего на уменьшение разброса, в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх