Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бархатная тяга

Пользователи
Реакции
209
Cult Pardona
Baxter
full opra -
Вить мы всей бандой от камаль привата страдаем) он выкрутил рейджину в сале и бегает с салом на м4 и лагами, а сносят нас). Знаем прекрасно, что там общенице у туманчика с Анастасией хорошее) ну посмотрим)

Ну так лейте жалобы на игроков, в чём проблема не пойму? Кто следил когда-либо за каптами, прекрасно понимает, что есть значительное отличие как выглядят моменты со стороны игроков, а как они выглядят со стороны администрации. Для того и придуман раздел жалоб.
Вы что, серьёзно думаете, что Насте или мне, например, действительно не всё равно на самперов, кто сколько территорий там апнет и кого-то нужно сидеть блатить?) Стоят 2/5 лидера на дефолт территориях, кому кто сдался сейчас не понимаю.
4 капта прошло, уже начинают люди возмущения писать. Почему нынешнее комьюнити этим на других серверах не занимается не понимаю. Ровно также как и не понимаю с чего все такие нежные стали в наше время. Один сгорит на Айзека, который следит за варнами, что он там бан не дал где-то, здесь же один день каптов = всё трагедия, блат века. Я уже молчу о том, чтобы выдвигать какие-либо претензии в отношении того или иного администратора нужно судить не по 1-2 каптам. Чтобы было с чего судить, нужно не спустя 2 капта администратору предъявлять претензии и заставлять отчитываться по каждому его решению, ибо на то нет никаких оснований. Уже который раз за последний месяц просто по всякой малейшей детали сижу читаю это. Что на форуме, что в личке. У вас нормальные капты прошли, всё равно недовольны. Скоро дойдём до того, что каждого нужно будет заставлять фрапсы как опровержения заливать сразу же.

Знаем прекрасно, что там общенице у туманчика с Анастасией хорошее)
Я бы на вашем месте такими фразами не разбрасывалась. Мне может вас тыкнуть в каждую тему, где я лично его банила или оставляла бан? Если что-то делается не в вашу пользу, не нужно делать каждого виноватыми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх