baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reminiscentia

ради неё взорву
Проверенные
Реакции
27 937
reminiscentia force
baxter
0:07 без каких либо причин автор идет добивать децл который увидел по воллхаку. В открытое поле, если там и хп было видно, то пусть тогда попросту покажет это
0:23 уменьшенный разброс
1:31 разброс после того, как отвел, по трассеру явно понятно что он летит не в центр
image.png

2:06 уменьшенный разброс

На рассмотрении, завтра посмотрим

0:07 - ну как будто в данной ситуации допустить то, что он мог пойти, учитывая дистанцию между ними с рифлы попробовать пострелять, какая никакая логика, но этого просто маловато будет, чтобы делать выводы;
0:23 - там крови то нет, только трассер, идущий в сторону от центра прицела;
2:06 - там 35 кадров КД на опровержении, я 38 сделал и думаю попадать кадр в кадр потребности не будет точно тут и фрапс прикреплять:
IZOBRAZENIE_2025-05-05_203225436286f917c925cf913.png

1:31 - вот сомнительно, проекция рисовки трассера действительно странная, но я к ним отношусь скептически, ибо траектория их полётов зачастую вводит в заблуждение. Конечно, как правило, это те же ситуации с разбросом на 1 на дальней дистанции, может вспомните как-то опровергал и "дефал" (лень сейчас искать фрапс тот, и так понятно) в обжаловании и сравнивать их не стоит между собой, но уже не раз доказано был и тем же Денисом, что они как попало могут рисоваться. Тут я останусь на мало док-в. всё таки, если не согласитесь, то блатерша пусть помогает.

upd:
Не заметил на 1:31 момент с кровью, запрошу оригинал на гугл диск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх