baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
игра устроена так, что такое бывает с таргетом, когда зажимаешь пкм и тебя убивают

Потому что есть порядок, установленный в данном разделе. Одно дело когда по делу пишут ещё можно где-то пойти навстречу, если это адекватно, другое дело когда у некоторых пена у рта от психов в сампе и мусор разводят в теме, не о тебе речь. И главное, забанили тебя тут или нет?

забанил меня воеро, я повторил момент, тут анбан

он банально не знает багов игры, как это появилось я писал уже, но могу повторить…. когда нажимаешь пкм и тебя убивают, таргет может так появляться на игроке

Вот, так уже лучше, у ПК буду, глянем что там, там сниму баллы

он банально не знает багов игры, как это появилось я писал уже, но могу повторить…. когда нажимаешь пкм и тебя убивают, таргет может так появляться на игроке
У вас, читаков, вечно кто-то виноват, кто-то что-то не знает и тп, одни вы умные.... На видео из жалобы ПКМ до смерти зажат не был, таргет появился именно после смерти, а вы повторяете момент с заранее зажатым ПКМом еще до смерти. Так повторите ли такое, как на исходнике?

У вас, читаков, вечно кто-то виноват, кто-то что-то не знает и тп, одни вы умные.... На видео из жалобы ПКМ до смерти зажат не был, таргет появился именно после смерти, а вы повторяете момент с заранее зажатым ПКМом еще до смерти. Так повторите ли такое, как на исходнике?
твое мнененре неинтересно, ты уже показа свою некомпетентность, я написал пересмотр на бакстера, хотел бы твое мнение, то написал бы на тебя :)
ты льешь воду, я перед смертью
зажал лкм :) выше повтор момента. Ожидай ответ бакстера

По тому моменту начальница сказала док-в. мало, по другим есть намёки на смуч, но для бана мало будет. Окей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх