baxter

• Автор темы Автор темы vip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vip

Пользователи
Реакции
169
Maxim Skovoroda
Baxter
Почему твой следящий откатывает стрелу не спросив можно ли идти без кд? Хорошо, если он делает строго по правилам, то какой нам ответ ждать? Я тут стоял на лидерке и доверке не мало раз, и знаю что ты Витя, что поляк отвечаете по часу, то есть нам проще не ждать ответа, а сразу же пойти играть стрелу, ибо что вообще это правило дает? Ну какая польза вообще от него? Просьба вернуть заслуженную территорию РМУ и убрать и вовсе это правило.

-Yr9Hyv-FjRzoltakpFloGK0U9sap3OVv1_3v56y_fk4Bow3EJUU_5UU5xutpGn7IzRpKvxdhVbNkEdvwza6xqZe.jpg
wtCBbjjTh9Lnk-RO-y8wQewFxSLggYhB7yGaoZ0_k0CC6v6e33Bvc_HKck_nP895mK0Spbtv-hHzkOsc6-Y_kVAR.jpg

5. Если обе стороны приезжают на локацию раньше забитого времени и обе готовы провести стрелу, то им разрешается провести стрелу раньше забитого времени. В таком случае одна из сторон должна оповестить следящую мафию в конференции лидеров и ждать пока администрация будет готова проследить за стрелой.

И что ты мне кидаешь правило?
Я знаю данное правило, и знаю, что вы вообще не следите за стрелами и отвечаете по часу, я видел только последний раз вашу слежку летом, и не более

И что ты мне кидаешь правило?
Я знаю данное правило, и знаю, что вы вообще не следите за стрелами и отвечаете по часу, я видел только последний раз вашу слежку летом, и не более
За стрелами мы давно не следим, но в данном случае вам лишь нужно дождаться ответа в дискорде. А по поводу ответов через час, я не сижу за компьютером 24/7 и не смотрю дискорд каждые 5 минут, если я вижу - я отвечаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх