baxter

• Автор темы Автор темы vip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Там указаны tc с пояснением, отпишите по ним свою позицию

2:29
Да мне кажется тут ничего обьяснять не надо, в большем случае в бегу не прилетает кровь, будем учитывать это как за обычный рассинхрон
2:36 Сами подумайте, для чего мне, будучи с облетом ждать пока оппонент выстрелит первее? Мне кажется дурак бы так не сделал
2:37 Оппонент не залил опровержение, можем склонятся к сайленту, либо же из за нового обновления.

Подожду опровержения со стороны YZ. Если будет чем дополнить по делу, можете отписать ниже, только без лишнего, пожалуйста

Я посмотрел со стороны игрока YZ момент, стрельба у него приемлемая, даже в моменте когда давал тычку по вам у него откинулась чуть голова при перебежке. Я посмотрел ещё опровержения, там абсолютно идентичная картина, что у вас скин в момент получения хитов из абсолютно любой позиции никак не реагирует, кровь напрочь отсутствует. И одно дело единожды, в ситуации на дистанции не близкой, вблизи стены, но не когда это систематически и если брать в пример данную жалобу, где в упоре идут тычки и на обоих отсутствует какая-либо кровь и реакция модельки персонажа от слова совсем. С эффектами крови у вас полный порядок, в концовке видно, что они не маленькие урезанные, а достаточно густы. Потому более склонен остаться солидарным с Никитой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх